Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Исчезнувшая история
2 годы назад
Haдувныe лодки из бычьих шкyр, Ceверная Индия, 1900 год
Исчезнувшая история
2 годы назад
В Москве по адресу Старопанский переулок, 4с2 сохранилась старинная Космодамианская церковь. Ее полное название - храм Космы и Дамиана в Старых Пенах. В XVI-XVII веках здесь располагался Посольский двор, где останавливались купцы и дипломаты из Польши и Литовского княжества. Именно поэтому сам переулок и получил такое название - Старопанский.

О самой же церкви мало что известно, потому что в советское время храм постоянно застраивали и видоизменяли. На картах церковь обозначается с 1468 года, но как она выглядела изначально, кто ее построил, какое у постройки было предназначение раньше и почему она так называется, никто не знает.
Показать больше
Исчезнувшая история
2 годы назад
«Алло, алло, как слышно?»

Первая телефонная станция в Москве появилась 13 июля 1882 года в Пассаже Попова (сейчас это Кузнецкий мост, 12). Такая станция была рассчитана на 800 номеров. В первый день к ней подключилось 26 абонентов. И только через семь лет количество абонентов достигло тысячи.
Показать больше
Исчезнувшая история
2 годы назад
С 1695 года по 1934 год посередине Сухаревской площади стояла Сухарева башня. Построена она была в петровское время, и, несмотря на то, что делали ее по образу западноевропейской ратуши, она все равно сохраняла в себе черты русского стиля.

Историки старались спасти башню и предлагали проекты, где площадь можно благоустроить, не уничтожая этот шедевр архитектуры. Однако башня все равно была разрушена.
Показать больше