2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Сервер CrypGrief наконец-то открылся!
На сервере CrypGrief есть качественная анархия и гриферское выживание. Также, на сервере есть БИРЖА с криптовалютой. Вы можете как и создать свою криптовалюту, так и грабить ее у других, получая за это хорошие деньги
Сейчас у проекта действует конкурс на привилегии
Скорей заходи!
IP: mc.crypgrief.ru
VK: https://vk.com/cryp_grief
На сервере CrypGrief есть качественная анархия и гриферское выживание. Также, на сервере есть БИРЖА с криптовалютой. Вы можете как и создать свою криптовалюту, так и грабить ее у других, получая за это хорошие деньги
Сейчас у проекта действует конкурс на привилегии
Скорей заходи!
IP: mc.crypgrief.ru
VK: https://vk.com/cryp_grief
Показать больше
2 годы назад
Приглашаем посетить наш новый сервер Strados.ru:25565
Новое анархичное выживание.
Играй на проекте высшего класса.
Новое анархичное выживание.
Играй на проекте высшего класса.
2 годы назад
Пышные оладушки на дрожжах (очень вкусные)
Нам понадобится:
500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время.
Яйца взбить ненмого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке
В итоге получаются вот такие пышные оладушки.
Нам понадобится:
500 гр. муки
20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки
Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Тесто поднимется шапкой за это время.
Яйца взбить ненмого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке
В итоге получаются вот такие пышные оладушки.
Показать больше