Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Нижний Новгород
1 год назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отправившись в служебную поездку, Алексей доверил брату заботу о матери, предоставив ему свою зарплатную карту для всех необходимых трат. Он ожидал, что брат заботливо использует средства на нужды матери. Пройдя почти год, вернувшись домой, Алексей был потрясен, обнаружив пустой банковский счет, на котором ранее было 1,5 миллиона рублей.

Информатор, осведомленный о ситуации, заявил, что весь этот период Алексей находился на работе в регионе, где проводились специальные операции. Он и представить себе не мог, что его сбережения будут украдены таким образом.

Алексей обратился с жалобой в местное отделение ОМВД, утверждая, что его зарплатные средства были похищены во время его отсутствия. Отдел УМВД Хабаровского края также подтвердил данное заявление.

Оказалось, что ответственным за исчезновение денег стал 33-летний брат Алексея. В течение всех 11 месяцев он регулярно снимал деньги, тратя их не на потребности матери, а на ставки в интернете, и, вероятно, потерял все.

Алексей, разумеется, обратился за помощью в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В качестве компенсации брату изъяли автомобиль. Теперь он рискует получить до 10 лет тюрьмы за свои действия и находится под стражей с ограничением на выезд из страны.

Верить никому нельзя!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жена певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова прервала молчание в соцсетях и рассказала о его состоянии. Сегодня у звездной пары годовщина свадьбы, и в честь этого женщина опубликовала пост, а Игорь Николаев отреагировал на поздравление.

«С годовщиной нас. 13 лет – ландышевая свадьба! Красиво, и мы такие красивые и счастливые!!! Пусть будет так всегда! Люблю!» – написала Юлия Проскурякова.
Композитор периодически появляется в Сети. Он даже поставил лайк на сообщение супруги.

Игорь Николаев сейчас проходит реабилитацию после операции на сердце. Музыкант уже самостоятельно выполняет физические упражнения, хотя сначала любая активность давалась ему с трудом.

Пока близкие не могут попасть к нему в палату из-за ковидных ограничений.

Здоровья и счастья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Два года тому назад Мария Полищук пошла на роды третьего ребёнка. Она ожидала рождения девочки, планировалось кесарево сечение. Но что-то пошло не так, и во время процесса Мария утратила сознание.

В назначенный час Геннадий доставил свою супругу в родильное отделение. Они общались все пять дней ее пребывания там. В решающий момент после их разговора Геннадий ожидал хороших новостей. Но ответного звонка так и не последовало. Он сам решил уточнить новости и узнал, что Мария в критическом состоянии. В больнице ему подошли медицинские специалисты, которые были на грани слёз.

Ему сказали о серьезности состояния Марии, ее необычных реакциях на анестезию. После двух дней бесплодных попыток помощи Геннадий решил перевезти её в другую клинику. Вместо радости от рождения дочери, Геннадий боролся за жизнь своей супруги.

Прошло 17 дней в тяжёлой коме. Геннадий нашёл поддержку у заведующей роддома, которая заботилась о новорожденной, пока Мария была в коме.

Когда Мария пришла в себя, ее память была в разрушенном состоянии. Она не помнила своего мужа и отрицала рождение дочери. Однако со временем некоторые воспоминания вернулись, в том числе о родителях и сыновьях. Но она продолжала звать своего мужа именем её бывшего — Василия.

Гипнолог Николай Захарченко пытался помочь Марии восстановить память, утверждая, что все еще есть шанс. Геннадий, несмотря на трудности, решил остаться с Марией, веря, что их семью ожидает благоприятное будущее.

Всего самого хорошего!
Показать больше