Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия
2 годы назад
Марию Ильюхину раскритиковали за выбор имени дочери: актриса назвала малышку в честь себя любимой.

Актрисе Марии Ильюхиной, звезде сериала «Ворониных» и новоиспеченной маме, наконец-то удалось раскрыть имя своей дочери и показать ее лицо. Крещение малышки стало поводом для этого, поскольку через немного времени ей исполнится уже четыре месяца.

Однако такое счастливое событие получило негативные отзывы от поклонников, относительно выбора имени для дочери 19-летней актрисы. По их мнению, имя не совсем подходит для членов одной семьи.

«Вызывать дочку своим именем? Это слишком высокомерно…», «Так имя получается Мария Марьевна?», «Одна Маша приходит, а приходят две», «Почему выбрали именно такое имя? Зачем?», «Две Марии в одной семье? Как это может быть?» - возмущаются фолловеры.

Сама актриса пока не отреагировала на раздражение окружающих. Однако многие надеются, что Ильюхина все же расскажет о причинах своего выбора имени для дочери и посвятит этому целый пост.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
2 годы назад
25 лет исполняется любимчику миллионов - Тиме Белорусских!

Поздравляем!
2 годы назад
Слава Комиссаренко разводится со своей женой?

По некоторым слухам, на одном из своих последних концертов Слава позволял себе шутки на эту тему и даже не боялся флиртовать с девушками из зала.
2 годы назад
Наташа Гасанханова рассказала множество историй о своих предыдущих партнерах и призналась, что привлекает слишком много мужчин!

Но, даже самые преданные поклонники подвергают сомнению утверждения Наташи, подписчики твердо отказываются верить этим рассказам.
Показать больше