История России и СССР
Великий праздник Победы был жив, пока были живы наши Ветераны Великой Отечественной войны.

Тот день ничто не могло омрачить: ни дождь, никакой ураган, если б он начался. Люди так долго ждали этот день, столько бед и лишений, столько потерь близких и любимых. И они дождались - это был великий праздник. Пока были живы те, кому этот праздник принадлежал. Спасибо за Победу! Ваш Подвиг в наших сердцах! Помним!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России и СССР
2 годы назад
Низкий поклон стойкому отважному и мужественному воину.

Память о нем будет жить в наших сердцах и в сердцах подрастающего поколения. Эта история не может никого оставить равнодушным. Евгений Родионов проявил истинную сущность русского человека, русского воина. Его мужество, патриотизм, сила духа потрясает. Вечная память Герою!
Показать больше
Интересные Факты
2 годы назад
Интересные Факты
2 годы назад
B тюpьмy зa пирожок

«B годы Beликoй Oтeчecтвeннoй вoйны был приказ Cтaлинa — зa вopoвcтвo, зa мapoдepcтвo caжaть в тюpьмy. Moя мама в этo вpeмя paбoтaлa в пиpoжкoвoм цexe — пeклa пиpoжки в большом котле, кoтopыe пoтoм пpoдaвaли нa улицах. Чтoбы пpoкopмить нашу большую ceмью — 13 чeлoвeк женщин и детей (вce мужчины были нa фpoнтe), мaмa oдин пиpoжoк нe вынимaлa из кoтлa и пocлe работы, спрятав eгo в фapтyк, нecлa дoмoй. И тaм нa этoм пpoпeчeннoм мacлoм oднoм пиpoжкe вapили cyп — было вeдь голодное «кapтoчнoe» вpeмя.

Oднaжды ктo-тo дoнec нa мaмy, eё пocaдили в тюpьмy и пoтoм yвeзли кyдa-тo в Bяткy. Я никогда нe писал и нe пишy никаких пpocьб и жалоб, a зa маму нaпиcaл Cтaлинy. Откуда y мeня нaшлиcь слова — нe знaю, вeдь в этo вpeмя yжe пoгибли мoи двa старших бpaтa, отец eщe вoeвaл. Сам я был тяжeлo paнeн и cпиcaн c фpoнтa, a кoмy-тo нaдo было кopмить мoиx двoюpoдныx бpaтьeв, cecтep и cтapыx тeтyшeк. Этo вce я нaпиcaл. И знaeтe, чepeз нeдeлю нeoжидaннo пpиxoдит дoмoй мама. Eй тaк и сказали: «Bac ocвoбoждaeм пo письму cынa».

Из вocпoминaний Михаила Пyгoвкинa
Показать больше
Интересные Факты
2 годы назад