‼ Читать ТОЛЬКО☝🏻 если хотите путешествовать бесплатно💥
🏆Сегодня - про Большие результаты и 🦅Большую свободу.
И если это про вас:
💎 Вы любите подбирать туры
💎 У вас есть друзья-знакомые, которые обожают путешествия
💎 Вы хотите путешествовать чаще, дешевле и даже бесплатно
💎 У вас есть пара свободных часов в неделю
💎 Вы хотите дополнительно зарабатывать 15/30/50 и даже больше тысяч рублей на ПУТЕШЕСТВИЯХ
👀Тогда читайте дальше. Если нет - закрывайте.
Если вы готовы:
✅ Влиться в нашу дружную команду (потребуется лишь пара часов в неделю)
✅ Освоить востребованную и полностью удаленную профессию "Онлайн Travel Эксперт"
✅ Не просто получить знания, но и начать зарабатывать уже во время онлайн обучения
✅ Монетизировать свою любовь к путешествиям и поиску туров, и начать зарабатывать на своём хобби
✅ Ездить в бесплатные командировки за границу с проживанием в лучших отелях, которые только есть у топовых туроператоров
Тогда точно читайте дальше! 👇🏻
Прямо сейчас у нас БУМ бронирований в Турцию и Египет, на подходе Таиланд и Доминикана. И нам остро не хватает классных специалистов 🙌🏻 мы - расширяемся.
☝🏻 Так вот.
Возьмём 10 человек, где мы в НЕОБЫЧНОМ формате (подробности при личной беседе), в окружении классных ребят и нашей команды, освоим профессию "Онлайн travel эксперт" с гарантированным попаданием в команду нашего турагентства.
❓ Что мы будем делать:
💥 Вы начнёте профессионально подбирать туры и делать красивые подборки
💥 Получите реальные запросы на подбор тура от своих друзей-знакомых (или от нас)
💥 Получите первый доход, забронировав эти туры
💥 Узнаете все тонкости и нюансы каждого направления
💥 Начнёте получать стабильный поток туристов из социальных сетей (по желанию)
💥 Начнёте зарабатывать в 2 раза больше обычных турагентов, предлагая дополнительные услуги для максимального комфорта своих туристов
📖 Если дочитали до этого места и все понятно, то самое время обсудить детали.
📝 Регистрируйся по ссылке 👉 https://turlina.ru/vebinar...
и получи подарок 🔥 "Как путешествовать со скидкой 40%"
erid:2VtzqvHYSmY
Реклама. ООО "ТУРЛИНИЯ" ИНН 2901172464
🏆Сегодня - про Большие результаты и 🦅Большую свободу.
И если это про вас:
💎 Вы любите подбирать туры
💎 У вас есть друзья-знакомые, которые обожают путешествия
💎 Вы хотите путешествовать чаще, дешевле и даже бесплатно
💎 У вас есть пара свободных часов в неделю
💎 Вы хотите дополнительно зарабатывать 15/30/50 и даже больше тысяч рублей на ПУТЕШЕСТВИЯХ
👀Тогда читайте дальше. Если нет - закрывайте.
Если вы готовы:
✅ Влиться в нашу дружную команду (потребуется лишь пара часов в неделю)
✅ Освоить востребованную и полностью удаленную профессию "Онлайн Travel Эксперт"
✅ Не просто получить знания, но и начать зарабатывать уже во время онлайн обучения
✅ Монетизировать свою любовь к путешествиям и поиску туров, и начать зарабатывать на своём хобби
✅ Ездить в бесплатные командировки за границу с проживанием в лучших отелях, которые только есть у топовых туроператоров
Тогда точно читайте дальше! 👇🏻
Прямо сейчас у нас БУМ бронирований в Турцию и Египет, на подходе Таиланд и Доминикана. И нам остро не хватает классных специалистов 🙌🏻 мы - расширяемся.
☝🏻 Так вот.
Возьмём 10 человек, где мы в НЕОБЫЧНОМ формате (подробности при личной беседе), в окружении классных ребят и нашей команды, освоим профессию "Онлайн travel эксперт" с гарантированным попаданием в команду нашего турагентства.
❓ Что мы будем делать:
💥 Вы начнёте профессионально подбирать туры и делать красивые подборки
💥 Получите реальные запросы на подбор тура от своих друзей-знакомых (или от нас)
💥 Получите первый доход, забронировав эти туры
💥 Узнаете все тонкости и нюансы каждого направления
💥 Начнёте получать стабильный поток туристов из социальных сетей (по желанию)
💥 Начнёте зарабатывать в 2 раза больше обычных турагентов, предлагая дополнительные услуги для максимального комфорта своих туристов
📖 Если дочитали до этого места и все понятно, то самое время обсудить детали.
📝 Регистрируйся по ссылке 👉 https://turlina.ru/vebinar...
и получи подарок 🔥 "Как путешествовать со скидкой 40%"
erid:2VtzqvHYSmY
Реклама. ООО "ТУРЛИНИЯ" ИНН 2901172464
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Хоби тоже уходит в отпуск с 1 по 3 октября!!!
Отдыхай и набирайся сил Солнышко! Приходи к Арми в эфир и порадуй нас своей красотой!
Отдыхай и набирайся сил Солнышко! Приходи к Арми в эфир и порадуй нас своей красотой!
2 годы назад
Чонгук, когда нибудь твои слова поймут и услышат все!!!
🐰 Ребята, я не так уж и невинен! Я знаю всё, что мне нужно знать. Мне уже 26 лет, разве не было бы странно, если бы я до сих пор был невинен? Я люблю алкоголь. Я умею хорошо развлекаться, когда отдыхаю, и усердно работаю, когда работаю!
🐰 Ребята, я не так уж и невинен! Я знаю всё, что мне нужно знать. Мне уже 26 лет, разве не было бы странно, если бы я до сих пор был невинен? Я люблю алкоголь. Я умею хорошо развлекаться, когда отдыхаю, и усердно работаю, когда работаю!
Показать больше
2 годы назад
Новые фото Намджуна от GQ Vogue!
Как же идёт Моне эта стрижка!
Даже Тэхён прокомментировал фото:
🐯 Я хочу погладить твою голову!)))
Как же идёт Моне эта стрижка!
Даже Тэхён прокомментировал фото:
🐯 Я хочу погладить твою голову!)))