#Фотошоппп
Сейчас очень много разговоров про возможный выход #РожденнаяЛуной 2
Вот интересно сбудется ли наши догадки?
А вы ждете?
Мое окончание истории: Ван Арт погиб🥺🥺🥺 Рыдала очень. И даже не знаю, что будет если и выйдет продолжение и вдруг без него.. 😭😭😭😭
(Вот такими получились наши герои)
Сейчас очень много разговоров про возможный выход #РожденнаяЛуной 2
Вот интересно сбудется ли наши догадки?
А вы ждете?
Мое окончание истории: Ван Арт погиб🥺🥺🥺 Рыдала очень. И даже не знаю, что будет если и выйдет продолжение и вдруг без него.. 😭😭😭😭
(Вот такими получились наши герои)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#Разговоры @house_of_romance
🆘🆘🆘🆘🆘
Путь Валькирии - тринадцатая по счёту история, повествующая в жанрах приключений и фэнтези.
«Злые ветры дуют в изрезанных фьордами землях Асгарда. Неспокойно Одину, предводителю асов, Хранителю миров. Скрылся от его взора коварный Локи, затаился в тенях. Но что-то привлекает его внимание.»
Вот не могу настроиться и пройти историю.. Вроде и сюжет не плох и персонажи, но что то не так. Ловлю себя на мысли, что может жанр не мой? Не знаю .. 🥺🥺🥺
Все так же "топчусь" на 1 сезоне. Открываю, закрываю и на АЛ пыталась пройти, но блиииин!
А как Вам? Поделитесь пожалуйста!
🆘🆘🆘🆘🆘
Путь Валькирии - тринадцатая по счёту история, повествующая в жанрах приключений и фэнтези.
«Злые ветры дуют в изрезанных фьордами землях Асгарда. Неспокойно Одину, предводителю асов, Хранителю миров. Скрылся от его взора коварный Локи, затаился в тенях. Но что-то привлекает его внимание.»
Вот не могу настроиться и пройти историю.. Вроде и сюжет не плох и персонажи, но что то не так. Ловлю себя на мысли, что может жанр не мой? Не знаю .. 🥺🥺🥺
Все так же "топчусь" на 1 сезоне. Открываю, закрываю и на АЛ пыталась пройти, но блиииин!
А как Вам? Поделитесь пожалуйста!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
13 дн. назад