2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Привет! Меня зовут Альбина, мне 22 года, и я оптимистичная спортивная девушка, которая ищет свою половинку. Я обожаю активный образ жизни и провожу много времени на тренировках и на улице. Если ты человек, который так же ценит здоровый образ жизни, любит активные занятия и хочет построить счастливые отношения на основе доверия и поддержки, то я хотела бы познакомиться с тобой.
Показать больше
2 годы назад
«От него остался лишь телефон»: В Оренбурге после пожара на нефтебазе загадочно пропал отец 1,5 годовалого ребенка
Телефон, зажигалка и сигареты. Это все, что осталось после исчезновения 36-летнего отца из Оренбурга Евгения Дегтярева. Работник местной нефтебазы загадочно исчез после пожара на предприятии еще 24 сентября. С тех пор его ищет полиция, родственники и волонтеры, но ни одной зацепки, куда он мог деться, до сих пор не нашли…
Покажем последние новости страны.
Телефон, зажигалка и сигареты. Это все, что осталось после исчезновения 36-летнего отца из Оренбурга Евгения Дегтярева. Работник местной нефтебазы загадочно исчез после пожара на предприятии еще 24 сентября. С тех пор его ищет полиция, родственники и волонтеры, но ни одной зацепки, куда он мог деться, до сих пор не нашли…
Покажем последние новости страны.
Показать больше