Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Душа Пацана
2 годы назад
Душа Пацана
2 годы назад
Для пацанов 😍
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Как подготовить сад к зиме

Для того чтобы перезимовать, плодовым деревьям нужна частичная обрезка старых ветвей, прореживание и укорачивание на длину от 1/3 до 1/2 однолетних веток, удаление волчков, а также корневой и штамбовой поросли. Кроме того, стоит очистить и закрыть дупла и повреждения ствола. В кроне удаляют побеги, отходящие от ствола под острым углом. Срезы больше 2 см оставляют просохнуть несколько дней, обрабатывают 1-процентным раствором медного купороса и замазывают садовым варом или масляной краской.

Необходимо очистить отмершую кору на деревьях металлическими щетками и сжечь. Штамбы и скелетные ветви обмазывают раствором извести с глиной (2:1) или специальной садовой побелкой. Для отпугивания грызунов в побелку добавляют «Креолин».

Кустарникам нужно вырезать старые ветви, проредить и укоротить на 1/3 молодые ветки, оставляя сильные и хорошо расположенные. Чтобы определить, каким же способом обрезать декоративные деревья, нужно знать, на побегах какого года цветет растение.

У кустов, цветущих на приростах этого года, оставляют несколько побегов, которые укорачивают до 20 см. Если куст цветет на приростах прошлого года, обрезка сводится к удалению старых ветвей, а молодые прореживают и чуть укорачивают. После листопада также проводят омолаживающую обрезку изгородей.
Показать больше
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Как можно сделать скамейку

Думаю у многих найдутся такие старые стулья, которые разваливаются в буквальном смысле этого слова. Конечно их можно выбросить, а можно и попробовать сделать нечто весьма интересное и удобное.

Более всего подойдут стулья, которые имеют небольшой изгиб спинки.Именно эти спинки нам и понадобятся

Собрать каркас такой длины какой вам видится ваша скамья и закрепить каждый конец двумя шурупами (как показано на рисунке выше). Используйте надежную древесину и длинные саморезы, потому что наша цель - создать крепкую и прочную конструкцию

Даже после того как мы сделали максимально безопасное сидение, скамейка может быть все еще слишком шаткой и ненадежной. Для того чтобы решить эту проблему создаем дополнительный элемент прочности - нижнюю полку

Заполним все дыры в древесине специальной шпатлевкой, даем время хорошо просохнуть, а затем хорошенько шкурим все поверхности, окрашиваем любой подходящей краской.

Отрезаем кусок толстой фанеры необходимого размера
Покрываем фанеру ватином или поролоном (его размер должен быть чуть больше чем у фанерного листа) и обтягиваем сидение обивочной тканью. На этом этапе будет незаменим мебельный пистолет-степлер

Теперь нам остается только решить, оставить все как есть или добавить парочку подушек, потому что наша скамейка уже готова!
Показать больше