Подслушано у Медиков
Как из троечника сделать хорошиста или даже отличника?

Как перестать делать д/з сквозь слезы и сдать все экзамены?

Что обычно делают родители, если их ребенка надо подготовить к экзаменам или подтянуть оценки?
Правильно, тратят уйму личного времени или нанимают репетитора.

Но кто эти репетиторы? Обычно, это студенты, которым нужна подработка. У них еще нет практики и опыта. А эффективность занятий сразу оценить невозможно.

Но когда ребенок завалит экзамен или за год получит кучу двоек и троек - будет уже поздно.

Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное пробное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

Стоимость первого занятия 0 руб.

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное пробное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
https://vk.com/app6013442_...

Стоимость первого занятия 0 руб.

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - обязательно напишите нам.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Медиков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Трёхсантиметровую иглу обнаружили в мозгу 80-летней жительницы Сахалина. Женщина прожила с инородным предметом всю жизнь.

Инородное тело случайно нашли у женщины сахалинские рентгенологи при проведении компьютерной томографии. Предположительно, родители женщины всадили иглу ей в голову при рождении в сложное военное время, пытаясь её убить. Но девочка выжила и более того всю жизнь не страдала от головных болей.

Иглу из головы сахалинки медики решили не доставать, чтобы не навредить. Здоровью пациентки сейчас ничего не угрожает.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Армяно-азербайджанские отношения заходят в тупик

Стало известно, что президент Азербайджана Ильхам Алиев отказался от участия во встрече с лидерами Армении и стран ЕС в испанской Гранаде. Его примеру последовал Реджеп Эрдоган. Его визит в Испанию также отложен. Как сообщила турецкая канцелярия якобы из-за проблем со здоровьем.

В свою очередь премьер-министр Армении Пашинян заявил, что не отменил свой визит в Гранаду, несмотря на отказ Алиева провести встречу и готов заключить соглашение о мире и надеется на его скорейшее подписание.

Также Пашинян заявил, что готов подать в отставку, если это поможет нормализации ситуации в стране.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Алматинской области задержали 41-летнего мужчину по подозрению в сексуальном насилии над маленькой девочкой

В приемный покой Балхашской ЦРБ поступил ребенок – девочка трех лет – с вагинальным кровотечением. У нее есть сестра-близнец, у которой, со слов мамы, тоже было подобное кровотечение.

Подозреваемый в изнасиловании – 41-летний муж бабушки двойняшек.

Оказывается, он начал насиловать детей еще в январе. 23-летняя мать девочек и 42-летняя бабушка были его сожительницами и знали об этом, но молчали. Он уговорил их никому об этом не рассказывать, дать ему шанс. Семья неблагополучная, старшие дети учатся в школе-интернате, а бабушка злоупотребляет алкоголем.

Подозреваемого задержали поздно вечером 3 октября в Балхашском районе Алматинской области по ориентировке. Для поимки насильника была создана специальная следственно-оперативная группа.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мамы и бабушки девочек за «укрывательство преступления» (статья 432 УК РК).
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Не храни классные фото в телефоне, превращай их в произведения искусства.

Сделаем потрясающий портрет твоей любимой на холсте. С тебя фото, с нас шикарная работа.

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: https://vk.me/portret.supe...
Показать больше