❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
2 годы назад
Жительница США развелась с мужем, который по ее словам дрынькал пылесос.
Девушка полезла в телефон так как супруг перестал с ней спать, и она заподозрила измену. На деле все оказалось куда оригинальней, жирный мужик яростно дрюнькал сосущую бытовую технику. Дама так разозлилась, что разослала это максимально нелепое зрелища друзьям и знакомым любителя пылесосов.
Мда, до чего мы докатились
Девушка полезла в телефон так как супруг перестал с ней спать, и она заподозрила измену. На деле все оказалось куда оригинальней, жирный мужик яростно дрюнькал сосущую бытовую технику. Дама так разозлилась, что разослала это максимально нелепое зрелища друзьям и знакомым любителя пылесосов.
Мда, до чего мы докатились
Показать больше
2 годы назад
Все мы знаем, что бывшая жена стендапера Славы Комиссаренко, Юлия Шашкова подрабатывала на вепкаме, но но мало кто видел те самые эксклюзивные кадры. Умельцы из нытрнетов раскопали старые архивы и выкинули все в открытый доступ.
Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Показать больше
2 годы назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻