СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Путин подарил школьнице щенка, о котором она давно мечтала

Владимир Путин, президент России, сделал неожиданный подарок школьнице из Пскова, Виктории Афанасьевой, – щенка породы акита-ину. Эта новость была опубликована на официальном ресурсе администрации Псковской области.

«В этот особенный день Виктория Афанасьева получила желанный подарок от главы Российской Федерации, Владимира Путина. Президент сделал шаг навстречу давней мечте девочки – подарил ей щенка», – гласит официальное заявление.

Стало известно, что интерес к породе акита-ину у Виктории возник после просмотра кинофильма о Хатико. При виде подаренного щенка девочка была настолько счастлива, что не сдержала слез.

Оказалось, что обращение к президенту было инициативой самой Виктории, о чем она не сообщала своей семье. Девочка нашла необходимые контакты, отправила письмо и только затем поделилась новостью с родными.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

[ЭКСКЛЮЗИВ] : Dior Men представляет кампанию с участием Чимина из группы BTS
Снимки, сделанные Аласдэром Маклелланом (Alasdair McLellan), варьируются между графическими черно-белыми и буколическими цветами.

Участник группы BTS и глобальный посол Dior Чимин стал лицом весенней кампании Dior Men 2024 года, выход которой намечен на вторник.

Это первый выход южнокорейского певца, танцора и автора песен в свет после того, как в январе он был назначен глобальным послом французского дома роскоши.

На снимках, сделанных Аласдэром Маклелланом (Alasdair McLellan) для весенней компании 2024, можно увидеть графичные черно-белые кадры, на которых Чимин запечатлен в строгом костюме или в свитере и рубашке на молнии, и цветные снимки, сделанные на травянистом лесном холме, где он одет в светло-голубой вязанный свитер или в темно-синий костюм, украшенный брошами с эмблемами Dior, напоминающими церемониальные знаки отличия.

Ким Джонс сказал, что ему "посчастливилось познакомиться с Чимином много лет назад", когда он пришел на должность художественного директора по готовой одежде и коллекциям аксессуаров в Dior Men, и вспомнил, что они "всегда вместе говорили об одежде".

"Я видел, как поднимался и рос Чимин. У него потрясающий стиль и характер, поэтому я и хотел привлечь его к участию в кампании", - продолжил дизайнер.

Отношения BTS с французским домом роскоши начались в 2019 году, когда Джонс разработал сценические наряды для их мирового тура "Love Yourself: Speak Yourself".

Рекламная кампания Dior Men с участием Чимина выйдет во вторник. Художественным руководителем кампании выступил Ронни Кук Ньюхаус, а стилистом - Элли Грейс Камминг. Макияж был выполнен креативным и имидж-директором Dior Питером Филиппсом, а прическа - Бенджамином Мюллером.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Чонгук оставил сообщение и комментарии к посту Хоби на Weverse]

🐰: Привет, как дела
(Привет, АРМИ, как дела? Я скучаю по вам хе-хе)*.
(*Он использовал неформальный язык в первой строке, затем перешел на вежливую речь в части, заключенной в скобки).

Комментарии Чонгука 💬 к недавнему посту Джей-Хоупа

🐰: Джей-Хоуп...
🐰: Я скучаю по тебе...
🐰: Береги себя, хён.
🐰: Если тебе будет больно, мне тоже будет больно

🐰: Я вижу, вы все занимаетесь разными делами, удачи вам
(Я вижу, что вы все занимаетесь разными делами...! Я надеюсь, что вы закончите свой день, прекрасно проведя время, я люблю вас, АРМИ!)
(*Он использовал неформальную лексику в первой строке, затем перешел на вежливую речь в части, заключенной в скобки).

(Cr. eng bts-trans)
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Чимин стал первым корейским артистом, чьи 3 MV, выпущенные в 2023 году, превысили 100 миллионов просмотров на YouTube.

Чимин продолжает подтверждать свой статус высокоуважаемого артиста в корейской музыкальной индустрии после своего официального сольного дебюта, который позволил ему продемонстрировать свой манящий уникальный и красочный тональный диапазон, а также завораживающе мощные и в то же время грациозные танцевальные движения.

В 2023 году Чимин выпустил 3 музыкальных видеоклипа в качестве сольного исполнителя, два из которых - сольные ("Like Crazy" и "Set Me Free Pt.2") для своего дебютного сольного альбома, а один - совместный ("Vibe" с Тэяном). Все три клипа показали отличные результаты и набрали миллионы просмотров на YouTube, покорив поклонников и непоклонников по всему миру по разным причинам, включая прекрасную кинематографию, заманчивую хореографию и идеальное выражение прекрасной лирики, а также многое другое.

5 октября клип "Like Crazy" преодолел отметку в 100 млн. просмотров всего за 6 месяцев с момента выхода, и этот важный рубеж мог бы быть достигнут еще раньше, если бы не постоянная проблема удаления просмотров из клипа на платформе неоднократно с момента его выхода. Таким образом, достижение этого рубежа, да еще и органично, без рекламы, было чрезвычайно волнительным для поклонников.

Этот клип стал вторым клипом Чимина достигшим этой отметки. Предрелизный трек "Set Me Free Pt.2" достиг этой отметки чуть более чем за 4 месяца со дня релиза.

До этого совместный трек Чимина и Тэяна "Vibe" также уже превысил отметку в 100 млн. просмотров.

Таким образом, Чимин установил новый рекорд: он стал первым и единственным корейским артистом, чьи 3 музыкальных видеоклипа, выпущенные в 2023 году, превысили 100 млн. просмотров на YouTube.

Это наглядно демонстрирует популярность его творчества, и еще одним подтверждением этой популярности стала публикация в корейских СМИ многочисленных статей о достижении "Like Crazy" в тот же день!

Поздравляем Чимина!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Песня Чонгука "3D (feat. Jack Harlow)" получила свою первую награду Melon Weekly Popularity Award! 🇰🇷🏆
(Маскимальное количество наград для песни - 5)
Показать больше