Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Instagram
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Совфеде назвали интересы России первоочередными для Путина

Зампред комитета Совета Федерации по вопросам экономики Константин Долгов выразил свои поздравления президенту России Владимиру Путину в честь дня рождения. Он пожелал ему благополучия и подчеркнул значимые заслуги главы государства.

«Лидер нашей страны всегда делал акцент на приоритеты России, на стимулирование экономического роста, усиление оборонной мощи, а также на продвижение технологических инноваций», - поделился мнением Долгов.

Он также выразил свое мнение о том, что Путин умело решал проблемы, перед которыми стояла страна. Его вклад в возрождение государственности России огромен. На данный момент Россия стремится к успешному будущему, противостоя ей навязываемым давлениям со стороны Запада. Долгов подчеркнул, что Путин - это не только авторитетный лидер, но и простой, искренний человек, который живет работой на благо страны. Его доверие и уважение среди граждан делает его почти символом единства нации.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Захват планеты и красные деньги: опубликовано пророчество Ванги для России на 2024 год

Недавно обнародованы пророчества на предстоящий 2024 год, и если доверять им, то предстоящий период ожидается крайне сложным, даже в сравнении с 2023 годом.

Первым делом, Ванга предвидела массу природных катастроф: стихийные несчастья, вызванные изменением климата. В разных уголках планеты произойдут ураганы, смертельные наводнения и разрушающие торнадо, частота которых лишь увеличится. Это согласуется с предсказаниями ученых относительно последствий глобального потепления. Такое видение будущего предсказывает масштабные разрушения и множество потерь среди населения.

Далее, согласно Ванге, в Тихоокеанском регионе произойдет крупное землетрясение, которое приведет к человеческим жертвам.

В третьих, ожидаются кардинальные перемены на политической арене мира. Провидица утверждала, что «великий дракон» завладеет миром, а также что появятся таинственные «красные деньги» с номиналами 5 и 100. Эти пророчества довольно туманны, но часто слова Ванги становились ясными только после наступления событий.

Помимо этого, Ванга говорила о будущем России, утверждая, что Россия, Китай и Индия создадут мощный союз.

Но, возможно, самым тревожным является ее предсказание о мировом конфликте в 2024 году, который затронет каждый уголок планеты. Результат этого конфликта может стать решающим моментом в истории человечества, что, возможно, приведет к уменьшению численности населения Земли.

В прошлом Ванга делала предсказания, которые сбывались: атака 11 сентября 2001 года в США, затонувшая подлодка "Курск" в 2000 году, и, возможно, пандемия COVID-19, которая быстро охватила планету.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Путин подарил школьнице щенка, о котором она давно мечтала

Владимир Путин, президент России, сделал неожиданный подарок школьнице из Пскова, Виктории Афанасьевой, – щенка породы акита-ину. Эта новость была опубликована на официальном ресурсе администрации Псковской области.

«В этот особенный день Виктория Афанасьева получила желанный подарок от главы Российской Федерации, Владимира Путина. Президент сделал шаг навстречу давней мечте девочки – подарил ей щенка», – гласит официальное заявление.

Стало известно, что интерес к породе акита-ину у Виктории возник после просмотра кинофильма о Хатико. При виде подаренного щенка девочка была настолько счастлива, что не сдержала слез.

Оказалось, что обращение к президенту было инициативой самой Виктории, о чем она не сообщала своей семье. Девочка нашла необходимые контакты, отправила письмо и только затем поделилась новостью с родными.

Показать больше