Много вопросов к матери Натальи, максимально странная женщина...
У Натальи Водяновой нашлась младшая сестра Дженна! Наталья призналась, что, когда родилась Маша, отец девочки отказался им помогать. И тогда будущая супермодель, которой уже было 18 лет, сама предложила отдать ее на удочерение. Она не хотела, чтобы та росла в таких же тяжелых условиях, что и она с сестрами.
Вот это поворот конечно...
У Натальи Водяновой нашлась младшая сестра Дженна! Наталья призналась, что, когда родилась Маша, отец девочки отказался им помогать. И тогда будущая супермодель, которой уже было 18 лет, сама предложила отдать ее на удочерение. Она не хотела, чтобы та росла в таких же тяжелых условиях, что и она с сестрами.
Вот это поворот конечно...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κарнаваʌ саʍа на себя стаʌа не пᴏxᴏжа!
@ Женские хитрости
Κарнаваʌ саʍа на себя стаʌа не пᴏxᴏжа!
@ Женские хитрости
2 годы назад
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (БЕЗ ЯИЦ).
Любите вкусненькое, но лень возиться с тестом? Вам сюда :)
Печеньки готовятся минут за 15, грязной посуды почти нет, а уплетаются в секунды!
Ингредиенты:
1 стакан муки
100г растопленного сливочного масла
1чл разрыхлителя
4ст л сметаны
сахар для присыпки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, кроме сахара. Тесто получится не пластичным и довольно мягким - не пугайтесь. Формируем из него шарик, оборачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на час. Затем раскатываем, вырезаем формочками фигуры и обваливаем одну сторону в сахаре. Вместо него можно использовать мелко дробленые орешки. Отправляем нашу красоту в духовку, разогретую до 220 градусов и выпекаем в течении 10-15 минут.
Если хотите, чтобы печенья получились хрустящими, подержите их до румяной корочки как на фото. Лично мне нравится когда они более "жевательные" - тогда вынимайте их до того как они начнут коричневеть (это займет минут 7-10).
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Любите вкусненькое, но лень возиться с тестом? Вам сюда :)
Печеньки готовятся минут за 15, грязной посуды почти нет, а уплетаются в секунды!
Ингредиенты:
1 стакан муки
100г растопленного сливочного масла
1чл разрыхлителя
4ст л сметаны
сахар для присыпки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, кроме сахара. Тесто получится не пластичным и довольно мягким - не пугайтесь. Формируем из него шарик, оборачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на час. Затем раскатываем, вырезаем формочками фигуры и обваливаем одну сторону в сахаре. Вместо него можно использовать мелко дробленые орешки. Отправляем нашу красоту в духовку, разогретую до 220 градусов и выпекаем в течении 10-15 минут.
Если хотите, чтобы печенья получились хрустящими, подержите их до румяной корочки как на фото. Лично мне нравится когда они более "жевательные" - тогда вынимайте их до того как они начнут коричневеть (это займет минут 7-10).
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 дн. назад