Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир интересных идей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России
2 годы назад
Узнав о болезни родной дочери, папа Евы бросил трусливо оставил маленькую дочь наедине со страшной болезнью.

Давайте вместе поможем спасти Еву и поможем попасть ей на реабилитацию. У мамы Евы уже не осталось средств на лечение своего единственного ребенка. Осталось собрать менее 90 000 руб.

Да, маленькая Ева выглядит как обычный ребёнок, но никто не знает, как она тяжело переживает каждодневные боли. С диагнозом "ДЦП 4 степени и паралич мозга" мама Евы не собирается мириться, даже если есть 1 шанс из миллиона, эта стойкая женщина его использует.

Сейчас Еве срочно нужна реабилитация, и у мамы нет денег на неё, ей стыдно, но она обращается к нам за помощью. Потому что нет ничего важнее здоровья ребёнка.

Давайте поможем маленькой девочке выздороветь, ведь время неумолимо тает, и вместе с ним и шансы на то, что Ева хоть когда-нибудь пойдёт самостоятельно.

Нельзя допустить, чтобы малышка осталась обездвиженной в кресле на всю жизнь, в наших силах спасти девочку! Мы открыли сбор средств на сайте, все собранные деньги будут потрачены на реабилитацию и лечение Евы. Если Вы хотите помочь, отправьте любую комфортную сумму в поддержку маленькой героини.

Каждые 10, 100, 300 рублей помогут Еве в борьбе за болезнь. Если возможности нет, просим молиться за больное дитя!

*Все подтверждающие документы ребенка опубликованы на официальном сайте фонда "Ресурс" по ссылке ниже. Спасибо за помощь!

Помочь Еве и не оставить её в беде: https://resource-bf.ru/eva...
Показать больше
История России
2 годы назад
145 лет назад, 13 октября 1878 года, родился Степан Георгиевич Шаумян - революционер и политический деятель, журналист, член РСДРП с 1901 года, председатель Бакинской коммуны.

В 1899 году Шаумян году организовал первый в Армении марксистский кружок, в 1902 году — один из организаторов Союза армянских социал-демократов.

В 1900 году поступил в Рижский политехнический институт, откуда был через два года исключён за участие в революционном движении. Эмигрировал в Германию, окончил философский факультет Берлинского университета. Перевёл на армянский язык ряд произведений Маркса, Энгельса и Ленина. Один из руководителей Кавказского союзного комитета РСДРП, участвовал в создании и руководстве бакинской организации РСДРП(б) (с 1914 года). Основатель и редактор многих большевистских газет и журналов.

В октябре 1917 года руководил 1-м съездом большевистских организаций Кавказа, в декабре Шаумян был назначен чрезвычайным комиссаром по делам Кавказа. С апреля председатель Бакинского Совета народных комиссаров и комиссар по внешним делам.

Расстрелян в числе 26 бакинских комиссаров английскими интервентами и эсерами 20 сентября 1918 года.

По словам С. Орджоникидзе, «С.Г. Шаумян был одним из выдающихся теоретиков партии, тяжёлой артиллерией теоретического марксизма».
Показать больше
История России
2 годы назад
Они не заслужили этого!

Сегодня количество пожилых людей, которые по разным причинам остались на жить на конфликтной территории, превышает тысячи. Поскольку на эти территории доставка продуктов ограничена, бедные бабушки и дедушки часто не знают, что им покушать. У некоторых огород какой-никакой, кому-то родственники иногда привозят помощь. А есть старики совершенно неспособные по состоянию здоровья обеспечить себя пропитанием. Друзья, скажем честно: никто не заслуживает такого на старости лет.

Мы решились хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Вывезти всех оттуда мы, к сожалению, не можем, а вот привезти продукты - да! Специально для голодающих мы собираем наборы горячего питания и отправляем их в зону конфликта. Когда бабушки и дедушки получают такую помощь, их глаза наполняются слезами благодарности! Вот ради чего стоит помогать. Благодарность всегда вернется к вам!

Если вы хотите присоединиться к нам и помочь накормить стариков, то это можно сделать любым удобным способом на нашем сайте.

Хочу помогать: https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше
История России
2 годы назад
13 октября 1899 года родился выдающийся советский поэт, литературный критик, общественный деятель; педагог, журналист, военный корреспондент АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ СУРКОВ.

Участник Гражданской, советско-финляндской (1939 — 1940) и Великой Отечественной войн, поэт, автор многих популярных песен о войне и военной службе.

Лауреат двух Сталинских премий (первой и второй степени), Герой Социалистического труда, лауреат четырёх Орденов Ленина, Ордена Октябрьской революции, Ордена Красного Знамени и многих других.

Именно Алексей Сурков — автор слов легендарной «Землянки».

Песня «В землянке», начинающаяся словами «Бьется в тесной печурке огонь», родилась из письма, которое поэт написал с фронта жене в конце ноября 1941 года.

Это были шестнадцать, что называется, «домашних» стихотворных строк, которые Сурков не собирался публиковать. Они так бы и остались частью письма, если бы в феврале 1942 года в фронтовую редакцию не пришел композитор Константин Листов и не попросил дать ему «что-нибудь, на что можно написать песню». И Сурков вспомнил о своем письме. Так и родилась песня «В землянке», которая очень быстро распространилась по всем фронтам – от Севастополя до Ленинграда.

Правда, некоторым блюстителям фронтовой нравственности показалось, что строки «…до тебя мне дойти нелегко, а до смерти – четыре шага» – упадочнические, разоружающие. Просили и даже требовали про смерть вычеркнуть или отодвинуть её дальше от окопа.

Но Суркову было жаль менять слова – они очень точно передавали то, что было пережито, перечувствовано в бою, да и портить песню было поздно, ее уже пели солдаты. А, как известно, «из песни слова не выкинешь».

О том, что с песней что-то там «мудрят», дознались воюющие люди. В армейском архиве Суркова сохранилось письмо, подписанное шестью гвардейцами-танкистами. Сказав доброе слово по адресу песни и её авторов, танкисты писали, что слышали, будто кому-то не нравится строчка «до смерти – четыре шага». Гвардейцы высказали едкое пожелание: «Напишите вы для этих людей, что до смерти четыре тысячи английских миль, а нам оставьте так, как есть, – мы-то ведь знаем, сколько шагов до неё, до смерти»…
Показать больше