2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Удивительное рядом. Фото с просторов нашей необъятной планеты. 🌍https://vk.com/club2200093...
2 годы назад
Добрый день. Я Виталий, 39 лет.
Разведен 3 года назад.
Ищу жену. Да да именно жену. Семейный! Заботливый. Люблю готовить. Буду встречать жену ужинами с работы)
Переезд невозможен.
Если ты не боишься начать свою жизнь с чистого листа, и не из Санкт Петербурга, и готова к переезду, то я буду только рад.
Если у тебя есть ребенок, то это тоже не проблема. Так как мужчина должен принимать девушку с ребенком как одно целое! И быть им опорой и поддержкой, и любить одинаково.
Всем мира и добра!)
Разведен 3 года назад.
Ищу жену. Да да именно жену. Семейный! Заботливый. Люблю готовить. Буду встречать жену ужинами с работы)
Переезд невозможен.
Если ты не боишься начать свою жизнь с чистого листа, и не из Санкт Петербурга, и готова к переезду, то я буду только рад.
Если у тебя есть ребенок, то это тоже не проблема. Так как мужчина должен принимать девушку с ребенком как одно целое! И быть им опорой и поддержкой, и любить одинаково.
Всем мира и добра!)
Показать больше