Я - Учитель начальной школы
Бесплатный 2-х недельный онлайн-практикум "Как педагогу создавать прописи в Power Point".
Обязательная бесплатная регистрация: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я - Учитель начальной школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Тексты для списывания

#учительначальныхклассов
2 годы назад
Как превратить родителей в союзников?

Согласитесь, что работа с особенным ребенком не ограничивается работой непосредственно с учеником в кабинете. Без вовлечения всех членов семьи никак не обойтись.

Жаль, что не всегда специалисту (дефектологу, логопеду, коррекционному педагогу) удается деликатно объяснить мамам или папам всю сложившуюся ситуацию, убедить их пройти дополнительные обследования или взять занятия.

Конечно, каждый родитель искренне хочет, чтобы у ребенка было всё хорошо, но… не всегда педагогу удается установить продуктивные отношения в процессе взаимодействия.

И причин этому много: кто-то из родителей не принимает особенностей своего малыша, кто-то опустошен и подавлен настолько, что нет возможности включиться в процесс обучения, а кто-то и вовсе считает, что заниматься развитием ребенка должны исключительно педагоги.

Каждая семья как маленькое государство со своими привычными укладами и установками. Пустят ли специалиста в этот мир? Как ему подобрать нужные слова? Как наладить контакт с родителями для плодотворной работы в сложных случаях? Как направить родительские эмоции в продуктивное русло?

Ответы на все эти вопросы знает нейропсихолог Светлана Викторовна Покровская. Обязательно запишитесь на ее двухдневный практикум "Стратегии работы с родителями. Три золотых правила от нейропсихолога". Он пройдет 17 и 18 октября в 19:00 мск.

Встреча бесплатная, но нужна регистрация, чтобы попасть в вебинарную комнату.

Регистрируйтесь по ссылке https://proshkola1.com/fam...

На эфире никаких заезженных советов вы не услышите — все рекомендации спикер будет давать в виде разборов реальных кейсов. А их у Светланы Викторовны, поверьте, накопилось немало за свою профессиональную жизнь. Выбрали самые сложные и интересные.

Психологи, логопеды, дефектологи, коррекционные педагоги, учителя! Этот практикум организован для вас, ведь вы точно знаете, что мама-союзник — уже половина успеха в вашей непростой работе. Так не упустите шанс прокачать навыки общения с родителями! Записывайтесь на эфир.

Сразу после регистрации вы получите в подарок гайд "Нейропсихологический подход в оценке школьных трудностей".

https://proshkola1.com/fam...
Показать больше
2 годы назад
Основные орфограммы
#русский_язык @my_nachalka
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Голуби во время Второй мировой войны использовались советской армией для доставки небольших зажигательных снарядов на самолеты противника.

Для этого голубей сбрасывали из самолета, где они находились в специальной кассете. На голубя крепился зажигательный снаряд нажимного действия. При помощи специального механизма голуби выпускались из закрепленной на самолете кассеты, куда помещалось двадцать четыре птицы. Когда голубь садился на объект, то у снаряда срабатывал взрыватель нажимного действия.
Показать больше