Майнкрафт СНГ | Minecraft
Стример xQc купил бриллиантового эндер-дракона

Он покрыт «чёрными алмазами и аметистами».
#зарубеж @minecraftsng
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт СНГ | Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Майнкрафт СНГ | Minecraft
2 годы назад
Авто-крафт уже здесь!

В новом снапшоте 23w42a был добавлен крафтер. Он имеет следующие функции:
• Выбрасывает созданные предметы, когда получает редстоун-сигнал.
• Его можно поставить в любом направлении.
• Предметы внутри крафтера могут смотреть несколько игроков.
• Взаимодействует с компаратором, выбрасывателем и воронкой.
#новости @minecraftsng
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Некоторые идеи новелл, которые лично мне было бы очень интересно читать.
Возможно, все это уже где-то было. Возможно, я слишком много хочу. Но все ниже - исключительно наброски, лёгкие фантазии на тему "о чем ещё сделать новеллу?". И, возможно, вам что-то из этого тоже придётся по душе.

1. Триллер. Настоящий триллер в реальной жизни, который будет до последней серии новеллы держать в напряжении. Хороший такой, плотный детектив, в котором до конца ясно только одно - убийцей является кто-то из ближнего круга гг. Возможно вообще все приложили руку к череде убийств из-за коррупции, личной неприязни, став жертвами шантажа и т.д.
Главная героиня - молодой детектив в обычном полицейском подразделении. Она умна, хорошо знает свою работу, ориентируется в последних достижениях криминологии и профайлинге. Перед выездом на новое дело к ней приставляют стажёра - амбициозного парня с хорошими идеями, но скромным опытом, чему гг, понятное дело, не рада. Со временем их работа налаживается, они находят общий язык, начинаю доверять друг другу. Только вот беда - каждая жертва серийного убийцы все ближе и ближе к гг. Сначала - случайная прохожая, чем-то слегка на неё похожая. Затем - бывшая одноклассница, с которой гг не общалась со школы и вообще особо её не любила. Друг детства, одногруппник, коллега, член семьи. И всех объединяет только одно - знакомство с главной героиней. С каждой жертвой убийца становится все смелее, намекая на причастность главной героини ко всем жертвам, оставляя подсказки, которые с последним телом ясно дают понять - ты следующая. До конца новеллы не ясно, кто убийца, его мотивы. А может, под личиной маньяка скрывается сама гг? Кто-то из её близких друзей или родственников? Флэшбеки возвращают нас в разные временные промежутки, поясняя мотивы каждого подозреваемого. Улики разрознены и для того, чтобы найти ниточку к убийце нужно быть действительно внимательным читателем и как следует проанализировать каждую. Визуально героиня из серии к серии приобретает все более и более уставший вид: чуть больше синяки под глазами, кожа сухая, причёски становятся растрепанными, одежда мятой, ногти - покусанными. Поза меняется от сезона к сезону с уверенной на закрытую, сутулую. Для того, чтобы в конце появился шанс выжить, нужно понять мотивы убийцы и, естественно, кто же он. Для этого на протяжении серий собираем улики, чем больше найдено - тем больше вероятность составить правильную картину происходящего. Один из статов, которые копить нежелательно - внутреннее напряжение (почти как стресс в ВП). Если у героини слишком большое количество стата - конец будет печальным для неё. Если нет, то появится возможность наладить свою жизнь. Но гораздо больше в истории плохих концов.
Хардкорный режим: ошибка героини в выборе на время приводит к смерти. Историю необходимо пройти с самого начала, потому что в жизни вторых шансов нет.

2. Почти историческая драма о роли женщины в науке. За основу берём историю Розалинд Франклин о великой женщине, которая так и не получила общественного признания.
Девочка, семья которой во времена второй мировой приютила осиротевших детей. Девушка, для которой изучение угля стало самым стабильным событием в жизни, что позволило ей создать научную базу для разработки эффективных противогазов. Женщина, которую ни во что не ставили коллеги, считая её опасной и непредсказуемой. Та самая, кто довёл до ума технику микрофильмирования и получила фотографию 51, ставшую ключом к пониманию структуры ДНК и развитию генетики. Розалинд Франклин заваливали бумажной работой, смеялись над её амбициями. А снимок 51 коллега передал другим учёным из соседней лаборатории, которые так же занимались изучением структуры ДНК (те самые Уотсон и Крик). Передал без согласия и без ведома самой Розалинд. Женщина, которая должна была получить Нобелевскую премию гораздо раньше, за более "простые" открытия. После ДНК она работала с вирусом табачной мозаики и вирусом полиомиелита, в дальнейшем её труды доработал другой мужчина и также получил премию и признание. Розалинд умерла, так и не получив ни того, ни другого. Совсем молодая, любимая друзьями, которые характеризовали её как жизнерадостную и остроумную женщину.
Эта история отдаёт безнадегой, но как же хочется, чтобы её знали как можно больше людей. Потому что работы этой женщины спасли миллионы человек по всему миру и дали старт молекулярной биологии и медицине.
В новелле эта история может получить хороший конец, который заслужила Розалинд Франклин. Но с припиской о том, как все случилось в реальности. В элементах геймплея - набор уважения среди коллег, которое лишь слегка снижает градус пренебрежения. Начало 1930х годов, соответствующий визуал и наряды на грани приличия для женщины до сексуальной революции 60х. Нужно отстаивать себя и свои открытия, но делать это осторожно, иначе - увольнение, насилие или что-то похуже. В таких обстоятельствах можно только вертеться как уж на сковороде, чтобы не выделяться слишком сильно. Попробуйте накопить оптимальное количество статов "достоинство" и "безопасность". Может, нужен баланс? Или какой-то из статов все же важнее в данных обстоятельствах?

3. Мифология стран Африки + история о врачах-волонтерах.
Девушка, родившаяся в одном из поселений Западной Африки выбилась в люди, переехала в США, получила медицинское образование и вернулась на родину, чтобы помочь своими знаниями и навыками людям. В поселении, помимо обилия обычных инфекционных заболеваний, появляются необычные случаи редкого заболевания - куру. Пациенты без эпид анамнеза вдруг начинают плохо выговаривать слова, их бьёт размашистый тремор, мышцы перестают работать, пока человек не сляжет окончательно. Лечения, кроме симптоматического и паллиативного, нет. Гг прекрасно знает, что такое куру - болезнь, поразившая племя каннибалов в Новой Гвинеи. Заразиться можно только при рождении, получив мутировавший ген от родителей, либо поедая плоть больных людей. Но это ведь не Новая Гвинея, да и общество приличное, откуда здесь взяться подобным историям? Попутно решая проблемы с лечением обычных заболеваний, героиня сталкивается с рядом случаев отказа от лечения. И если отказывается взрослый человек, она может это понять. Но когда из под носа с койки пропадает совсем маленький ребёнок, который без специфического лечения имеет крайне неблагоприятный прогноз, это приводит гг в ужас. Пытаясь найти мальчика она сталкивается с племенами, использующими традиционную медицину и настоящей магией шаманов, которые могут как исцелять, так и убивать людей. Являются ли случаи куру действительно таковыми или это лишь проклятие шаманов? Можно ли объяснить происходящее с научной точки зрения или проще поверить в чудеса? Какую цель на самом деле преследуют племена и какой их шаг будет следующим?
Магический реализм африканских народов, их мифология - огромный пласт для размышлений и фантазий. Историю можно слепить с любыми мотивами и финалом.
Из статов собираем "веру" или "рациональность". По пути рациональности гг находит убедительные аргументы из медицины и личного опыта, чтобы объяснить все происходящее (а не просто "я не верю в магию"). По пути веры - возвращается к корням и пытается сочетать в лечении пациентов подходы традиционной и современной медицины. Важный стат - опыт, чем больше пациентов героиня берет под свою опеку, тем больше у неё знаний и навыков, а значит, она сможет помочь ещё большему количеству пациентов.
Разные варианты внешности негроидной расы, наряды африканских племён. Каково место магии и религии в современной культуре и стоит ли полагаться только на них в решении такого вопроса, как жизнь пациента?

Интересны ваши идеи для новых новелл. Понятное дело, никто их не напишет, но мечтать не вредно, так?)
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#дил_мнение @roroclub 🧛‍♂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Здравствуйте! Я на выходных проходила ДИЛ (веду ветку с Лео), но во время прохождения подумала, что, должно быть, ветка с Владом тяжёлая. В каком плане? Мне кажется, несмотря на всю любовь Лайи она должна была хоть на миллисекунду задумываться, что ей сложно с ним. Я начала развивать дальше и поняла, что у нас нет отказа от ветки, лишь в начале отказаться от неё в принципе. А что делать тем, кто согласился, но прочувствовав ветку на своих «зубах»? Перепроходить целые сезоны? Ведь не во всех историях можно путанить до самого конца, где-то закрытие веток происходит очень быстро. Ну вот ошиблась ты, передумала, поняла, что эта ветка точно не твоя. Хотелось бы видеть варианты в духе «прервать отношения». Возможно, это тяжело сценарно, но очень спасло бы от прохождения 638373837 сезонов :)
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рп_мнение @roroclub 🌹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше