Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость и психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская мудрость и психология
2 годы назад
Дар Ведовства

Откуда ведьма получает дар?

Принято считать, что колдовской дар по роду идет, однако не всегда это так. Магические таланты проявляются и как Предназначение Души, некая кармическая задача - освоить это Знание.

И как “наследство” в виде магического договора служения Силам. Ну и как традиционное наследие Земли, на которой рождена ведьма и где жили ее предки, разумеется, тоже.

И сложно бывает порой сказать, что же первично: наличие таланта к магии, как некоей генетической предрасположенности или влияние старших женщин рода, которые сформировали тот самый особый склад магического мышления и восприятия. ⠀

Здесь надо бы ввести еще одно понятие - ремесло. Потому что дар может быть как ремеслом, так и просто силой (потенциалом). У нас и сейчас почти в каждом селе есть своя бабка-знахарка, которая рожу заговорить может, с ребенка неспокойного сглаз снять. 21 век на дворе! 👍

А раньше это было повсеместно. Поэтому, как только в семье целительницы рождалась умненькая и телом крепкая внучка, так бабушка забирала ее к себе и начинала учить - с самых ранних лет. Честно говоря, не особо то и задумываясь есть у ребенка тот самый Дар и что из нее в итоге выйдет.

Говорят, что дар передается через поколение. Но не потому, что так решено свыше, а потому, что так было заведено. Кто-то должен был рожать и заниматься хозяйством, а кто-то помогал людям и готовил себе смену. А сила, если она есть в роду, то есть у всех, просто у одних больше, у других меньше. Кто-то больше расположен именно к ведьмовскому ремеслу, а кто-то только ради забавы может картишки раскинуть, в чашку заглянуть.

Однако, что если есть Зов и тянет к магии и всему таинственному, если с младых лет хочется попробовать, почувствовать, пощупать ручками, как оно бывает и на что на самом деле способна? Конечно лучше пойти и поучится. Узнать побольше о безопасных методах, да и об опасных поговорить надо бы. А там уж и выбор сделать как дальше жить с Даром и в развитии или в забвении и неведении.

Однако, так или иначе Дар себя проявит. И ведьме надо быть к тому готовой. В противном случае остается лишь неведомых вредителей вокруг себя искать, да на тяжелый путь жаловаться. И такое бывает, да. Ведьмовской Дар обязывает так или иначе реализовываться.

Совсем скоро стартует бесплатный вводный обучающий курс для новичков “Знакомство с Деревенской Магией”. Глубокие Знания, посвященные Ведовству и магическим практикам Очищения, Защиты, Любви и Денег.

Если вы давно задумывались чувствуете в себе Зов Силы, этот курс для вас https://vk.com/app5898182_...

🔔Участникам курса я приготовила вкусные полезные подарки!

Первый, "Ритуалы домашней магии на всякий случай" вы получите сразу после подписки и сможете применить уже сегодня .🥰

Подписывайся и забирай!

Не получается подписаться на рассылку? Так бывает, не страшно.

Залетайте в группу https://vk.com/derevenskay...

Не забудьте включить уведомления🔔, чтобы не пропустить информацию о курсе.
Показать больше
2 годы назад
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней...И точно знает, кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: Она лишь то, что ей по вкусу, ест.
Показать больше
2 годы назад
12 методов изменения судьбы:

1. Молитва. Молитва означает контакт с Высшей Силой, связь с Богом, который является первопричиной всего. Просите, и будет вам дано – это относится к искренним молитвам. Таким образом, благодаря молитвам, наша судьба может измениться в лучшую сторону.

2. Развитие смирения, что достигается тремя способами:
а) уважение родителей, какими бы они ни были. В любых родителях можно найти то, за что их можно уважать. (Если мужчина уважает отца, в его социальном развитии исчезают все препятствия, он становится настоящим мужчиной, обретая мужские качества. Если женщина уважает отца, она получает хорошего мужа. Если мужчина уважает свою мать, он получает хорошую жену. Если женщина уважает мать, она становится полноценной женщиной и получает возможность развиваться в социуме).
б) изучение священных писаний (любой религии, которая близка и понятна).
в) общение с духовными наставниками (у Alin Munitz - это Олег Геннадьевич Торсунов). Если нет возможности вживую общаться с духовно продвинутыми людьми, можно смотреть видеозаписи их лекций, семинаров, можно слушать аудиозаписи, или, в худшем случае, просто читать их книги или конспекты лекций.

3. Практика здоровых привычек и регуляция своей жизни. Сюда относится соблюдение режима дня, правильное своевременное питание, поддержание тела и ума в оптимальном состоянии. Делать нужно то, что благоприятно, полезно, а это не всегда то, что хочется делать. Другими словами, мы должны руководствоваться разумностью, и не идти на поводу неразумных желаний, которые приводят к проблемам. А для этого нужно изучить и понять, что разумно (полезно, благоприятно) и что неразумно.

4. Общение с мудрыми людьми, а также посещение различных церемоний, имеющих отношение к служению Богу (любые религиозные праздники).

5. Контакт с благоприятными предметами:
- растения или ароматические масла (базилик, ладан, мята, розы, сандал, шафран и другие);
- освященная вода (благоприятно пить на голодный желудок, брызгать на голову и т.д.);
- земля из святых мест – благоприятно, когда находится в доме
- изображения святых в доме – дают силу и защиту;
- драгоценные камни, но только при условии правильного использования.

6. Нужно развивать бескорыстие, жертвовать нуждающимся (пищу, одежду, другую поддержку). Это означает также ничего не принимать от других, если не испытываете в этом нужды. Можно принимать подарки, но не привязываться к этому. Развитие бескорыстия очень сильно изменяет судьбу человека.

7. Кушать освященную пищу и кормить ею членов своей семьи. Также благоприятно угощать освященной пищей гостей.

8. Отказ от неблагоприятных вещей, в том числе вредных привычек, например от употребления алкоголя, курения и т.д. Этот отказ должен происходить как результат понимания, а не путем принуждения себя. Отказаться от чего-то плохого можно легко, если найти этому достойную замену, заняться чем-то полезным, благоприятным.

9. Пост и аскезы, направленные на обуздание чувств. В ролике Торсунов подробнее рассказывает, каким людям в какой день недели лучше поститься. В день поста рекомендуется занять себя размышлениями о Боге, чтением духовной литературы, молитвами и другой благоприятной духовной деятельностью.

10. Отказ от дурных поступков и плохих черт характера, покаяние и всепрощение. Нужно просить прощения и прощать всех.

11. Сделать алтарь в квартире, на котором разместить икону или другой священный предмет. Также очень благоприятным для изменения судьбы является посещение святых мест.

12. Совместные молитвы и пожертвования. Когда человек участвует в таком мероприятии, это очищает его сознание и укрепляет разум.

© Краткий конспект лекции Торсунова.
Показать больше
2 годы назад
Неправда, что сказок не бывает. Иногда, в реальной жизни, случаются волшебные моменты.
Просто их надо не пропустить.
2 годы назад
Пусть маленькие радости делают приятным каждый день,
а приятные дни складываются в счастливую жизнь! 😉