Подслушано Барнаул
Интересно, вот настолько у нас много желающих сходить на Поезд победы.

Я ждала этого события неделю, сегодня утром зашла и зарегестрироваться ещё нельзя было. Был Бийск. Я мониторила до обеда, как могла, не отрываясь от работы, а потом просто не было времени, я просто не могла это делать физически. Зашла вечером, а "уже фсе" идите господа на фиг. Ну вот как, так, прям реально столько желающих. А знаете, вот уверена процентов 40 не придёт. Так как есть такие уникумы, которые брорируют место, как для коллекции, или не знаю что в их мозгу и не приходят. А я очень хотела, да пусть это будет мини мечта, но вот представьте не смогла поймать, так как работаю, так же как и вы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
🛹В Барнауле хотят построить первый в городе экстрим-парк c памп-треком

Парк может стать не только площадкой для тренировок барнаульских BMX-райдеров и самокатеров, но и местом для отборочных соревнований на Олимпийские игры, международные и всероссийские состязания. Парк планируют заложить на заросшем участке в районе новостроек. Уже готов эскизный проект экстрим-парка. Над ним целый год трудился коллектив мастерской барнаульского архитектора Андрея Атаджанова.

Кроме специализированных площадок, на территории предусмотрены широкие дорожки для прогулок, катания на велосипедах, самокатах, роликах. Часть из них оборудуют небольшими боксами для простых трюков. Вдобавок в парке запроектированы беседки, в том числе крытые, где можно переждать непогоду, места для отдыха и небольшая центральная площадь со стелой.

Для закрепления персональной ответственности каждого экстремала, планируется разработать анкеты-заявки для допуска к спецплощадкам.

© Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Надпись на окне: "Если общаетесь с кошкой, не забудьте угостить её сосиской, колбаской или мясом."😻
Подслушано Барнаул
2 годы назад
🐶 Штрафы за жестокое обращение с животными предложили увеличить

Законопроект, направленный на воспитание гуманного отношения к домашним животным, внесут на ближайшее заседание Народного Хурала Бурятии. Его инициатором выступило республиканское управление ветеринарии. Информацию опубликовала «РГ» со ссылкой на начальника отдела пресс-службы правительства республики Ольгу Алсыеву.

Предполагается, что в новом законе «Об административных правонарушениях» в 5-10 раз увеличат штрафы за жестокое обращение с животными. Так, за проишествия, которые не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, гражданам придется заплатить от 5 до 15 тысяч рублей, должностным лицам — от 15 до 30 тысяч рублей, а юрлицам — от 50 до 100 тысяч рублей.

Также появится штраф для владельцев животных, которые нанесли вред жизни, здоровью или имуществу граждан. Он составит 10-30 тысяч рублей для граждан, 50-100 тысяч рублей для должностных лиц и 100-200 тысяч рублей для юридических лиц.

Сообщается, что владельцы приютов, которые не будут соблюдать требования гуманного обращения с безнадзорными животными, могут быть также оштрафованы. Кроме того, законопроект устанавливает и наказания за нарушение правил отлова бездомных животных.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Семь военных из Алтайского края вернулись из украинского плена

"С семьями тех, кого еще не удалось вернуть, мы находимся в постоянном контакте, стараемся оказывать им правовую, а порой и посильную психологическую помощь", – говорится в аппарате уполномоченного по правам человека в регионе.

Сколько военнослужащих из Алтайского края на данный момент числятся пропавшими без вести в зоне спецоперации, в ведомстве не уточнили.

© Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
В Барнауле приставы прикрыли антисанитарную шаурмичную

Владельца общепита признали виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований. Суд постановил закрыть заведение на 10 суток, в связи с чем приставы приехали и опечатали шаурмичную.

Название заведения в ведомстве не сообщили, но известно, что находится оно на Павловском тракте.
Показать больше