Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Каспийский Груз - Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Не бросайте фразы сгоряча, есть слова сильнее урагана. Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны.
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Жить надо так как ты хочешь, а не так как надо.
Аниме
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Интересная Планета
2 годы назад
Этот парень бросил офис и реализовал свою мечту путешествовать по миру в режиме нон-стоп

Знакомьтесь это Игорь из Ярославля, он ушёл от офисной жизни и начал путешествовать по миру. С 2017 года живёт в разных странах и познаёт планету земля. Парень работает на удалёнке специалистом по интернет рекламе.

В его копилке 2 зимовки по 7 месяцев в юго-восточной Азии: Бали, Пхукет, Нячанг, Сингапур, Шри-Ланка.
Жизнь в Испании и Португалии.
8,5 месяцев в Турции.
Сейчас он в столице Сербии, городе Белград. Его ближайшая цель получение визы цифровых кочевников в Португалии. Эту визу можно оформить тем, кто работает на удалёнке и не привязан к месту. Виза даётся сразу на 2 года и с ней можно спокойно путешествовать по Европе. От том как её получить, и все детали Игорь рассказывает в своём блоге Жизнь на удалёнке| Блог о путешествиях и рекламе

Фишка в том, что бы посещать страну надолго. Каком смысл ходить только по тур зоне? Конечно, там всё чисто и вылезано, а ты попробуй пожить там полгода среди местных и понять местный колорит. Например в Испании Игорь пожил в 5 разных городах и много писал об этом.
Удалёнка даёт ему возможность не быть привязанным к одному месту, а хорошие доходы возможность перемещаться по свету.

Игорь ведёт тёплый блог про нелёгкую жизнь удалёнщика. Если тебе интересно узнать больше про мир удалёнки, смело подписывайся. Посты выходят ежедневно
Показать больше