Владимир Анатольевич Фёдоров - советский и российский актёр, ученый физик-ядерщик. Исполнял роли героев-карликов, сказочных и мистических персонажей. Снялся в более 40 фильмах, играл в спектаклях театра имени Е. Вахтангова, театра «У Никитских ворот», МХТ им. Чехова. При этом не прекращал заниматься наукой. Автор более 50 научных трудов и изобретений. Многие его работы получили международное признание и переведены на английский язык как мировое научное наследие.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
– Я категорический противник того, когда на сцене коверкают классические произведения и превращают Аркадину в шлюху, Раневскую в наркоманку, а Глумова – в человека, который лезет бабам под юбку. Нельзя подминать классику под себя. Надо сначала достичь их масштабов и попытаться понять, что они хотели сказать. Тогда и произведения зазвучат совсем по-другому. Рахманинов, Глинка, Чайковский написали так, как написали, в этом выразилась их личность, их душа. Уважайте их, попробуйте понять, а это не так уж просто!
Ставить классику и подминать ее под себя – воля ваша, но это изнасилование, и оно должно караться как уголовное преступление.
Юрий Соломин ( из интервью журналу "Театрал").
Ставить классику и подминать ее под себя – воля ваша, но это изнасилование, и оно должно караться как уголовное преступление.
Юрий Соломин ( из интервью журналу "Театрал").
Показать больше