Алла 20 лет, Верх-Чита Забайкальский край.
Ищу парня для серьёзных отношений, не старше 24 и не младше 18 лет.
Я не пью, не курю, не матюгаюсь, смотрю аниме, увлекаюсь рок музыкой, люблю петь, играю на фортепиано, пишу стихи, компьютерные игры, люблю ГТА, Геншин, Майнкрафт и разные криптовые игрушки на подобии Saily face, кто играл поймёт, из аниме люблю жанры, ужасы, самураи, ёкаи, детективы, а сама я фантазёрка с богатым воображением.
Художник, окончила 9 классов + музыкальную и художественную школы.
Работаю в продмиксе на улице красной звезды 24 а, работаю 5 дней кроме субботы и воскресенья, с 09:00 по 18:00.
Нравятся парни с длинными волосами, желательно без татуировок, а то придётся руки отсечь😈
Пишите в лс.
Ищу парня для серьёзных отношений, не старше 24 и не младше 18 лет.
Я не пью, не курю, не матюгаюсь, смотрю аниме, увлекаюсь рок музыкой, люблю петь, играю на фортепиано, пишу стихи, компьютерные игры, люблю ГТА, Геншин, Майнкрафт и разные криптовые игрушки на подобии Saily face, кто играл поймёт, из аниме люблю жанры, ужасы, самураи, ёкаи, детективы, а сама я фантазёрка с богатым воображением.
Художник, окончила 9 классов + музыкальную и художественную школы.
Работаю в продмиксе на улице красной звезды 24 а, работаю 5 дней кроме субботы и воскресенья, с 09:00 по 18:00.
Нравятся парни с длинными волосами, желательно без татуировок, а то придётся руки отсечь😈
Пишите в лс.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Пилот, который преодолел депрессию с помощью грибов, почти унес жизни 80 пассажиров. Во время полета на высоте 9,5 километров Джозеф Дэвид Эмерсон собирался активировать систему пожаротушения, чтобы остановить подачу топлива в двигатели, но его командир воздушного судна схватил его за запястье и не позволил это сделать. Второй пилот объявил о чрезвычайной ситуации, отключил автопилот и направил самолет в Портленд. Чтобы предотвратить возможные проблемы со стороны Эмерсона, его пристегнули ремнями безопасности. Во время допроса герой этой истории признался, что лечился от депрессии с помощью психоделических грибов, которые он принял за два дня до полета, и также заявил, что не спал более 40 часов.
Показать больше
2 годы назад
В социальных сетях Виктория Дудакова, боец UFC, выразила благодарность певцу SHAMAN за его песню и внимание, а также за подаренные цветы.
2 годы назад
Во время своей прогулки в Великобритании, жительница страны обнаружила редкого кузнечика, окрашенного в розовый цвет. Во время обеденного перерыва, 33-летняя Леони Веркерк из города Дерби заметила на газоне нечто розовое и, приглядевшись, поняла, что это необычный кузнечик. Она попыталась его поймать, но не смогла догнать его. Вместо этого, она сделала фотографию. Этот кузнечик имеет розовый цвет из-за очень редкой мутации, вызванной избытком красного пигмента в его панцире и недостатком чёрного.
Показать больше
2 годы назад
На выставке Tokyo Mobility Show в Японии был представлен уникальный экспонат - летающий автомобиль от Subaru. Этот автомобиль имеет особенность вертикального взлета и посадки, что делает его очень необычным и привлекательным для посетителей. Он оснащен шестью закрытыми лопастями и центральной частью, которая напоминает обычную машину. Этот фантастический автомобиль покорил сердца многих людей на выставке и вызвал невероятный интерес.
Показать больше