Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
2 годы назад
Ищу хорошего, образованного, без проблем парня 20-24лет.
Я: умная, oбщительнaя, добрая
можно
Ирина.
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь. Живу одна. Работаю. Скучновато... Снимаю квартиру. Остальное в лс:
Наденька Рей
Знакомства
2 годы назад
Алла 20 лет, Верх-Чита Забайкальский край.
Ищу парня для серьёзных отношений, не старше 24 и не младше 18 лет.
Я не пью, не курю, не матюгаюсь, смотрю аниме, увлекаюсь рок музыкой, люблю петь, играю на фортепиано, пишу стихи, компьютерные игры, люблю ГТА, Геншин, Майнкрафт и разные криптовые игрушки на подобии Saily face, кто играл поймёт, из аниме люблю жанры, ужасы, самураи, ёкаи, детективы, а сама я фантазёрка с богатым воображением.
Художник, окончила 9 классов + музыкальную и художественную школы.
Работаю в продмиксе на улице красной звезды 24 а, работаю 5 дней кроме субботы и воскресенья, с 09:00 по 18:00.
Нравятся парни с длинными волосами, желательно без татуировок, а то придётся руки отсечь😈
Пишите в лс.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Хотелось бы найти парня для серьёзных отношений , а может и для чего то более💖

Юлия Загладова
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
Пилот, который преодолел депрессию с помощью грибов, почти унес жизни 80 пассажиров. Во время полета на высоте 9,5 километров Джозеф Дэвид Эмерсон собирался активировать систему пожаротушения, чтобы остановить подачу топлива в двигатели, но его командир воздушного судна схватил его за запястье и не позволил это сделать. Второй пилот объявил о чрезвычайной ситуации, отключил автопилот и направил самолет в Портленд. Чтобы предотвратить возможные проблемы со стороны Эмерсона, его пристегнули ремнями безопасности. Во время допроса герой этой истории признался, что лечился от депрессии с помощью психоделических грибов, которые он принял за два дня до полета, и также заявил, что не спал более 40 часов.
Показать больше