Вся история рока | ROCK FM
Тридцать пять лет назад, 28 октября 1988 года, вышел второй альбом английской группы Mike + The Mechanics «Living Years» — проекта басиста и гитариста Genesis Майка Резерфорда. Большим хитом стала заглавная композиция, возглавившая хит-парады США, Австралии, Канады, Ирландии, Японии и остановившись в шаге от вершины британского чарта. Сингл был номинирован на премию «Грэмми» в четырех категориях, включая «Песню года» и «Запись года». Сама пластинка заняла второе место в британском чарте и попала в топ-15 в США, Канаде, Австралии, Германии и получила золотой статус в США и Великобритании.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Ровно 20 лет назад, 28 октября 2003 года, вышел второй альбом американской инди-рок группы The Strokes «Room On Fire». Диск дебютировал с четвертой строчки американского чарта и второй в Британии, получив по обе стороны Атлантики платиновый статус.
Показать больше
2 годы назад
Ровно 10 лет назад, 28 октября 2013 года, вышел четвертый альбом канадской группы Arcade Fire «Reflektor». В сравнении с предыдущими записями группы у альбома более танцевальное звучание. Музыканты среди прочего вдохновлялись ямайской музыкой и жанром рара, распространенном на Гаити. Одним из приглашенных музыкантов стал Дэвид Боуи, исполнивший партию бэк-вокала в заглавной песне. Диск поднялся на вершину чартов во многих странах мира, включая США и Великобританию. Пластинка также была номинирована на премию «Грэмми» в категории «Лучший альтернативный альбом».
Показать больше
Английский и путешествия
2 годы назад
Английский и путешествия
2 годы назад
Английский и путешествия
2 годы назад
Отличные подкасты британского английского 🇬🇧
Тренировка аудирования и расширение словарного запаса 🎧