НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
Распродаю остатки по старым ценам. Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 25 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Каштановa Софья проcто шикарно выглядит для 36 лeт
что-то слишком милое, но нет.
2 годы назад
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
2 годы назад
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Франк Гельмут Ауэрбах – представитель Лондонской школы живописи, в которую входили Френсис Бэкон, Люсьен Фрейд, Леон Кософф. Особенно Франк Ауэрбах был близок с Леоном Кософфым.

Франка Хельмута Ауэрбаха относят кто к экспрессионизму, кто к фигуративной живописи, кто к образной живописи.

Это художник-эрудит, продолжающий многовековую традицию европейской живописи, которая складывалась, как минимум, пять веков. Однажды на вопрос журналиста, кто оказал на него наибольшее влияние, Ауэрбах с ходу перечислил имена более чем пятидесяти художников: Микеланджело, Рубенс, Рембрандт, Тициан, Делакруа, Энгр, Гойя, Сутин, Бэкон, Фрейд, Пикассо, Матисс, Сезанн, Коро, Дюрер …

Их он считает своими современниками и участниками в разговоре идей, а свое искусство рассматривает как диалог с прошлым. Как и Леон Кософф, он пишет и снова соскабливает уже готовые рисунки и краски, ищет момент истины в каждом кусочке холста. И снова кладет краски густым слоем. Настолько густым, что картины под их тяжестью становятся неподъемными, а краска отваливается с картин кусками.
Показать больше