Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы для взрослых
2 годы назад
А что? Спрос будет?
Мемы для взрослых
2 годы назад
Мемы для взрослых
2 годы назад
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Для Самарского и Кировского мостов найдут охрану

Областной минтранс ищет подрядчиков для охраны мостов и путепроводов — аукционы размещены на сайте госзакупок. Так, на Самарский мост и развязки рядом с ним готовы потратить 15,7 млн и рублей, а на Кировский — 19,9 млн рублей.

Также ищут охрану для путепровода на Ново-Садовой и развязки около Самарского моста — на это готовы потратить 19,9 млн рублей.

Для охраны двух тоннелей на Московском шоссе, в районе пересечения с проспектом Кирова и на перекрестке с Ракитовским и Волжским шоссе, а также двух участков моста через Сок потратят 19,4 млн рублей.
https://sgpress.ru/news/41...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Подушка станет жёстче: в Самаре подорожает не только наземный общественный транспорт

С 1 января 2024 года переправа на судах с воздушной подушкой между Самарой и Рождествено станет дороже.

Департамент тарифного регулирования Самарской области определил расценки на следующий год, которые скорее всего не порадуют жителей, вынужденных регулярно пользоваться это переправой.

Если сейчас стоимость поездки для взрослого составляет 86 рублей, то в следующем году будет применяться планка в 92 рубля. Детский билет подорожает с 43 до 46 рублей.

В 2025 году тарифы составят 96 рублей и 48 рублей соответственно для взрослых и детей.

Эта переправа занимает важное место в жизни жителей Самарской области. Во-первых, это основная связь с "большой землёй" для жителей Рождествено, которые работают и учатся преимущественно в Самаре. Кроме того, именно в столице губернии находятся и все органы власти Волжского района, к которому относится село.

Во-вторых, этот маршрут привлекает туристов, желающих насладиться красотами заснеженной Волги и познакомиться с историческими и природными достопримечательностями Самарской Луки.

С наступлением холодов и ледоставом, суда на воздушной подушке становятся особенно востребованными. Они способны передвигаться по снегу, льду и воде, что делает их незаменимыми в зимних погодных условиях.

Однако у этих средств передвижения есть и важный недостаток: высокая стоимость производства и обслуживания. Также они могут быть менее стабильными, чем обычные суда, часто требуют более тщательного ухода.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше