Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK
2 годы назад
Кошки - это прекрасные создания!
Удивительные истории
2 годы назад
Иммунологом исследованы наиболее серьезные последствия, связанные с штаммом COVID-19, который стал широко распространенным в 2023 году.

Специалист в области иммунологии, кандидат медицинских наук Николай Крючков, предупредил о возможности увеличения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркты и инсульты, вследствие коронавирусной инфекции. Он отметил, что самым распространенным штаммом в 2023 году стал омикрон и его варианты. "Мы наблюдаем продолжение эволюции коронавируса. Омикрон в настоящее время является доминирующим штаммом, а к концу осени - началу зимы "пирола" может оказаться таким же", - сказал Крючков. Омикрон и его варианты очень заразны и при низком уровне иммунитета в обществе могут привести к значительному увеличению числа заболеваний. В результате, многие люди сталкиваются с негативными последствиями инфекции.

Особое внимание следует уделить пациентам с длительным COVID-19, у которых повышается риск развития сердечно-сосудистых осложнений, включая инфаркты и инсульты.

Тем не менее, Крючков отметил, что длительные последствия COVID-19 все еще находятся в стадии исследования, так как требуются длительные исследования.

"Мы также обеспокоены потенциальными рисками для детей и подростков. Меня волнует возможное негативное влияние на центральную нервную систему, а также возможное поражение яичек у молодых пациентов. Пока сложно сказать, насколько часто такие явления встречаются, но есть основания для опасений", - добавил он.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Во время съемок фильма в Выборге, Кристина Асмус, актриса театра и кино, получила серьезный перелом ноги, требующий операции. Тем не менее, она приняла решение не отменять предстоящие спектакли.

Даже находясь в гипсе, она сумела исполнить несколько эротических сцен, что является проявлением высокого профессионализма.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
В городе Казань произошло невероятное событие: 53-летняя женщина вступила в брак со своим приемным сыном, которому всего 22 года.

Эта женщина воспитывала молодого человека в течение 8 лет и за это время они стали очень тесно связанными. И когда сын вырос, они приняли решение узаконить свои отношения путем зарегистрированного брака.

Такое событие возможно вызывает множество вопросов и различные мнения в обществе. Но каждый человек имеет право на собственный выбор и решение в личных делах.

Независимо от реакций окружающих, эти двое решили следовать своим чувствам и создать семью. Важно помнить, что любовь может возникать между людьми, несмотря на разницу в возрасте.

Мир полон неожиданностей, и наше задание — принимать их такими, какие они есть. В конце концов, настоящая любовь – это что-то уникальное и неповторимое для каждого из нас.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
По данным газеты The Times, Павел, 25-летний сын Евгения Пригожина, ожидает наследовать богатство своего отца. Документ, опубликованный в одном из связанных с Вагнером каналов, свидетельствует о том, что Павел получит наследство, включающее около 100 миллионов фунтов, трехэтажный дом в Санкт-Петербурге, группу компаний "Вагнер", девять акционерных обществ, а также акции кейтеринговой компании "Конкорд" и ее филиалов.

Официально состояние Пригожина оценивается в 14,6 миллиарда рублей, но, согласно журналистским расследованиям, истинная сумма достигает двух триллионов, подчеркивает упомянутое издание.
Показать больше