2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Много стало наглых людей, но золотая пальмовая ветвь достаётся, тут идёт барабанная дробь, ещё немного интриги… Мужику, который подошёл ко мне возле кладбища. При нём было три лопаты, рюкзак и мешок, робко надеялся, что без трупа. В сапогах в песке и грязной робе. Он спросил, не довезу ли я его до пгт, а то он не успел на автобус, а вынос клиента в 12 часов. Во-первых, до этого посёлка 20 км, он в другой стороне, а самое главное, неужели он думал, что посажу его в чистый, после химчистки, салон авто?.. Ну уж нет.....
Показать больше
2 годы назад
По-доброму завидую современным детям и подросткам, благодаря уйме современных технологий у них масса возможностей для учёбы, общения, познания... В моём детстве были только книги и занятия, я почти не общалась с другими детьми, так была застенчива. Книги, родители и домашние любимцы были моей вселенной. Ах, если бы у меня в детстве был интернет! Я могла бы не ждать маминой зарплаты, чтобы купить новую книгу и открыть очередной интересный мир всего на один вечерок. Как здорово быть ребёнком сейчас!
Показать больше