Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые котики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
милые котики
2 годы назад
милые котики
2 годы назад
милые котики
2 годы назад
Системно-векторная психология
2 годы назад
Я всегда была вне политики. Не ходила на выборы, избегала политических тем. До 2013 года. Тогда из всех утюгов на нас стала литься грязь: ватники, кремлеботы, москали… После Майдана на Украине.

Буйным цветом расцвели блогеры, повествующие, как классно жить на Западе и как плохо жить в России — в этой «помойке».

Рунет заполнился диванными экспертами. Те, кто раньше тихонько ненавидел свою жизнь, теперь имели возможность сказать это во всеуслышание и найти себе круг таких же кретинов-единомышленников.

В то время я еще не знала о Системно-векторной психологии Юрия Бурлана и поддалась всеобщим веяниям ненависти к России.

Активно стала изучать американский английский, чтобы «свалить из этой страны». В Америку — туда, где я буду счастлива. Я видела только минусы в России и только плюсы за ее границами. Никто не мог меня переубедить.

Я перестала видеть будущее.

Недавно на бесплатных лекциях Юрий Ильич сказал: «Когда мы не видим будущее, нам плохо жить в настоящем». И да, мне было плохо. Очень плохо. Я жалела, что родилась в этой стране, да и вообще родилась, потому что «такая» жизнь — это мучение и в ней нет смысла.

В те годы, к своему стыду, я перестала ходить на праздник День Победы. Он в моих глазах полностью обесценился. Казалось глупым отмечать его спустя столько лет после победы в Великой Отечественной Войне. Я не понимала значения этого праздника.

И мне стыдно, стыдно за такие мысли!

Я выходила на улицу и ненавидела всё, что меня окружает. Всё это было якобы «хуже, чем в Европе и Америке». Я чувствовала себя нищенкой, проклинала родину и считала, что вокруг «отголоски проклятого совка».

Не видела путей самореализации. Не смогла стать тем, кем хотела, потому что считала, что в «этой стране» я всё равно буду получать копейки. Тогда зачем становиться кем-то? Зачем делать что-то для других людей, если я ничего за это не получу?

Теперь я понимаю, что смотрела на мир через свои нехватки. И даже знаю, какие именно.

После тренинга я поняла, кто такой на самом деле Владимир Владимирович Путин и какую роль он играет для России. Действия таких людей безошибочны. Он ничего не делает просто так. Всё только для одной цели — сохранения русского народа.

Меня больше не тянет бежать из страны сломя голову. Я обрела чувство защищённости и безопасности. Выхожу на улицу и… люблю мою родину! Мою Россию!

Люблю свою жизнь и окружающих меня людей.

Если бы Россия была человеком — расцеловала бы её со всем душевным русским размахом! Со всей страстью, которая присуща только нам — импульсивным, чувствующим, русским людям!

Я так благодарна, что у меня под ногами вновь появилась почва. Вновь отросли корни — те самые, о которых нас заставляют забыть. Не предавайте свою историю, не предавайте тех, кто боролся за наше счастье.

Я горжусь тем, что являюсь потомком людей, которые жили ради блага будущих поколений. И впервые за много лет испытываю гордость за то, что я русская!

Поделилась участница тренинга Татьяна З., группы ПУ № 68, 71.
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
Я проснулась, когда муж уже уехал по своим делам. Предвкушала, как буду смаковать свой утренний кофе, захожу на кухню… а там ОНИ – крошки по всему столу!

Настроение рухнуло. Стою, смотрю на них и закипаю. Неужели нельзя убрать за собой?!

Такое простое действие: встал, взял тряпку, смахнул крошки, протёр стол, подмёл пол, помыл посуду, расставил всё по местам, опционально ещё протер пол влажной тряпкой и всё. Элементарно. И живём в чистоте, а не в свинарнике. Я, между прочим, делаю это каждый день, и не по одному разу.

Самое обидное, кажется, мужу всё равно, он привык, что чисто само собой, и пользуется этим.

Да и вообще, как доверять человеку, который легко может жить в грязи?! К вечеру я измотала себя этими мыслями до развода.

Вернулся улыбающийся муж, с цветами и подарком. А я и забыла, что у нас сегодня годовщина. Смерила его холодным взглядом, демонстративно убрала крошки со стола и ушла в комнату — пускай сам сидит со своими цветами…

Ведь можно было утром и убрать за собой. Верно я говорю?
Показать больше