Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
7 ноября день рождения отмечают Ако и Рико из аниме и манги Kiss x Sis (Поцелуй сестёр)
#calendar @animemania | #Kiss_x_Sis
#calendar @animemania | #Kiss_x_Sis
Показать больше
1 год назад
Обложка 29 тома манги Edens Zero (Нулевой Эдем).
Напоминаем, вышло 2 сезона аниме сериала, о продолжении пока не сообщали.
#manga @animemania | #Edens_Zero
Напоминаем, вышло 2 сезона аниме сериала, о продолжении пока не сообщали.
#manga @animemania | #Edens_Zero
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Закладка овощей на хранение в октябре
В октябре продукцию спускают в подпол, подвал или хранилище. Помещение для хранения окончательно просушивают перед закладкой урожая. Старайтесь как можно быстрее сбить температуру до оптимальных значений (от 0 до +2°С).
📚Размещая овощи в хранилище, соблюдайте их биологические особенности по устойчивости к низким температурам:
1⃣ В самом теплом месте располагают картофель, морковь, консервированные овощи. Они не выдерживают даже кратковременного воздействия отрицательных температур;
2⃣ Ближе к холоду (в средней части подвала) располагают свеклу, редечные культуры. Кратковременное воздействие пониженных температур до -1…-2°С не скажется на их качестве;
3⃣ Свежую капусту, репчатый лук, квашеные овощи и чеснок положите там, где максимально холодно. Кратковременное понижение температуры до -2…-3°С не ухудшает сохранность этих продуктов
В октябре продукцию спускают в подпол, подвал или хранилище. Помещение для хранения окончательно просушивают перед закладкой урожая. Старайтесь как можно быстрее сбить температуру до оптимальных значений (от 0 до +2°С).
📚Размещая овощи в хранилище, соблюдайте их биологические особенности по устойчивости к низким температурам:
1⃣ В самом теплом месте располагают картофель, морковь, консервированные овощи. Они не выдерживают даже кратковременного воздействия отрицательных температур;
2⃣ Ближе к холоду (в средней части подвала) располагают свеклу, редечные культуры. Кратковременное воздействие пониженных температур до -1…-2°С не скажется на их качестве;
3⃣ Свежую капусту, репчатый лук, квашеные овощи и чеснок положите там, где максимально холодно. Кратковременное понижение температуры до -2…-3°С не ухудшает сохранность этих продуктов
Показать больше