СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Звезда «Реальных пацанов» вышла замуж за актера: что известно о ее избраннике

Избранником Зои Бербер стал актер фильма «Лед» и сериала «Тест на беременность» Максим Белобородов. Кадрами с церемонии бракосочетания пара поделилась в соцсетях.

«Если долго смотреть на женщину, можно увидеть, как она выходит замуж. Максим не захотел на это смотреть. Решил в этой авантюре участвовать! Я сказала «да», – подписала фото Бербер.

Белобородов, в свою очередь, иронизирует, что в списке самых завидных холостяков планеты его теперь не будет. Со слов актера, он «забрал лучшую девушку из всего человечества»

«Всем девушкам хочу сказать – finita la commedia. Всем мужчинам – желаю удачи, у вас все впереди, но без обид!» – пояснил артист.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сын экс-главы Алапаевска вернулся со спецоперации с ранением

Бывший мэр Алапаевска, советник губернатора Среднего Урала Сайгид Билалов сообщил, что его сын получил на спецоперации серьезное ранение и чудом выжил.

«На днях вернулся из центрального военно-клинического госпиталя им. Вишневского, в который после очередного боевого ранения на СВО был доставлен мой сын», – сообщил Билалов.

По его словам, сын получил ранение глаза и тела в начале ноября под Кременной, когда попал с товарищами под обстрел.

«Он видел, как в той кровавой мясорубке в доли секунд оборвались жизни других двух бойцов. Боль, отчаяние, гнев разрывали его душу в клочья», – отметил советник губернатора.

Военного госпитализировали в Белгород, откуда доставили в московский специализированный госпиталь.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вильфанд раскрыл, как изменится погода в России на следующей неделе

В большинстве регионов России температура будет выше климатической нормы. Однако изменения начнутся с 15 ноября, сообщил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. «Для второй декады ноября это очень теплая погода, температура будет выше климатической нормы примерно на 5–6 градусов», – рассказал о погоде Вильфанд.

После 15 ноября начнется похолодание. Температура ночью и днем из-за облачности будет примерно одинаковой – от 0 до +5 градусов, на севере до –1 градуса. Также возможны дожди и снегопады.

На два дня раньше начнется понижение температуры в Петербурге. Там пройдут дожди со снегом. В дневные часы столбики термометров в среднем будут на нулевой отметке.

В Архангельской области, Ненецком автономном округе, на севере Республики Коми температура будет ниже, чем в Северной столице.

Температура выше климатической нормы на предстоящей неделе ожидается в Поволжье и на Урале. «Невероятно тепло – примерно на 10–12 градусов выше нормы – будет на севере Сибири: в Эвенкии и Туруханском крае», – отметил Роман Вильфанд.

На юго-западе Сибири (в Омской, Томской, Новосибирской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае) в ночные часы ожидается –1... –6 градусов, местами до –9. На Чукотке начиная со вторника температура может опуститься до −32 градусов, что ниже нормы.

В Якутии, как отмечает Вильфанд, прогнозируется очень неоднородная погода. На западе республики ожидается около −20 ночью и около −15 днем. Сильные морозы – в Хабаровском крае.

В Приморье и на Сахалине ночью будет −5... –10 градусов, а в дневные часы термометры покажут около нуля.

На юге России и в курортных городах страны, по данным синоптика, ожидается 14–20 градусов тепла в дневные часы и +5... +11 – в ночные.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России подорожали сладкие новогодние подарки, названа причина

В России на 20% подорожали детские новогодние подарки на фоне роста цен на шоколад на мировом рынке. В магазины в начале октября завезли первые сладкие наборы и стоили они ещё по прошлогоднему прайсу, а теперь ценники начинают резво расти. О повышении уже объявила компания "Объединённые кондитеры", куда входят "РотФронт", "Красный Октябрь", "Бабаевский", "Алёнка" и "Коровка".

При этом цены повышаются неравномерно: больше всего дорожает шоколад.

"Причины подорожания — рост стоимости сырья и логистических издержек, курс валют, повышение ставок по кредитам", — пояснила финансовый эксперт Ольга Лебединская.

В конечном итоге собрать сладкий подарок для самых маленьких в этом году будет стоить около 1,6 тысячи рублей, при том, что в прошлом году 800-граммовый сюрприз от Деда Мороза можно было купить на 300 рублей дешевле.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Уехавший на СВО экс-глава Минздрава Коми работает врачом на передовой

Бывший и.о. министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев рассказал, как после 15 лет административной работы решил поехать врачом в зону СВО. По его словам, на передовой все навыки быстро вспоминаются.

"Я в течение года, когда спецоперация началась, думал… и сердечко зажималось, когда бойцы стали попадать в республику и мы занимались реабилитацией. Многие мои товарищи уехали на спецоперацию врачами, и наступил момент, когда я согласовал с семьёй, родителями, главой республики этот момент. Глава и семья одобрили, и я подписал контракт", — рассказал Дягилев.

Он отметил, что не единственный медик на СВО, который вместо административной работы решил помогать бойцам. Экс-министр добавил, что не практиковался 15 лет, однако на фронте быстро вспомнил все навыки.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянам рассказали, сколько придется отдать за новогоднюю елку

Подготовка к Новому году уже идет полным ходом, в магазины стали завозить зеленую красавицу – елку. Однако в этом году цены на ели и сосны выросли. По сравнению с прошлым годом новогодние сосны и если подорожали на 30–40 %. Например, в премиальном сегменте пихта Нордмана, которая чуть выше двух метров, будет стоить от 26 тысяч рублей.

Объясняется это тем, что деревья доставляют в Россию из других стран, а на их стоимость влияют курс валюты, инфляция и затраты на логистику. Повысили цены на зеленую красавицу и российские питомники, на целых 20 %. Так, ель до 2,5 метра можно приобрести за 3500 рублей, сосна уже будет стоить от 4000 рублей.

В преддверии новогодних праздников основные праздничные атрибуты начинают дорожать. Например, набор со сладостями от Деда Мороза для ребенка родителям может обойтись более чем в 1,5 тысячи рублей. Такая же ситуация с мандаринами: в некоторых магазинах цена доходит до 270 рублей за килограмм.
Показать больше