you got no jams, bts⁷
«The Astronaut» стала 16-й самой прослушиваемой песней корейского и k-pop солиста в истории Spotify, обогнав «Gone»:
#1 SEVEN – 1 млрд 💜 #2 Money – 1 млрд #3 Left & Right – 822 млн 💜 #4 Like Crazy – 673 млн 💜 #5 Solo – 554 млн #6 Euphoria – 537 млн 💜 #7 Gangnam Style – 429 млн #8 Filter – 407 млн 💜 #9 Lalisa – 406 млн
# 10 Dreamers – 375 млн 💜
# 11 Christmas Tree – 361 млн 💜
# 12 Sweet Night – 349 млн 💜
# 13 On The Ground – 347 млн
# 14 Flower – 324 млн
# 15 Stay With Me – 287 млн
# 16 The Astronaut – 285 млн 💜 🆕
# 17 Gone – 283 млн

Cr. bangtan_inform
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Неужели мы снова увидели этого Чимина 😚

cr winnttaebear, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Наибольшую долю успеха Чонгука на североамериканском рынке составляют его вокальные навыки, особенно стабильные выступления вживую, сообщает BIGHIT.

Вокал и исполнение Чонгука не только феноменальны, но и всегда были надежными и последовательными, особенно вживую. Вот почему его промо-ролики были сосредоточены на живых выступлениях на западных сценах, которые являются “резкими”, потому что голос будет слышен сырым, и спрятаться будет негде.

Выступления Чонгука были оценены в индустрии развлечений как "выступления, отражающие 10-летний опыт работы". У Чонгука есть талант к идеальной интерпретации песни, голосовой контроль, соответствующий жанру, и гибкость.

Продюсерская команда сказала:

"Природный талант и перфекционистские наклонности Чонгука подняли уровень совершенства "GOLDEN"на новую ступеньку".

Американские СМИ высоко оценили его талант в совершенстве использовать особенности каждого жанра:

"Он знает, как использовать свой голос, самый большой "инструмент".

cr stillwjungkook, bangtan7_new
Показать больше
Нячан | Nyachan | Anime mems
1 год назад
1 год назад
✅Магазин прошел проверку
1 год назад