2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
А вы согласны?
Я 6 лет на автобусе самостоятельно ездила в садик, мама работала по сменам. В 7 лет записалась в детскую библиотеку, быстро читала и чуть ли ни каждый день бегала за новыми книгами.
Я 6 лет на автобусе самостоятельно ездила в садик, мама работала по сменам. В 7 лет записалась в детскую библиотеку, быстро читала и чуть ли ни каждый день бегала за новыми книгами.
2 годы назад
Элита нашей Родины. Согласны с этим?
Странно, всегда забывают о Владимире Гуляеве-летчике штурмовике совершившим 60 боевых вылетов награжден двумя орденами Красного знамени орденами Отечественной войны первой и второй степени.
Странно, всегда забывают о Владимире Гуляеве-летчике штурмовике совершившим 60 боевых вылетов награжден двумя орденами Красного знамени орденами Отечественной войны первой и второй степени.
Показать больше
2 годы назад
Работаешь на пределе → Выгораешь → Прокрастинируешь → Опять надо работать на пределе
Этот порочный круг можно разорвать с тем самым Neiry Mind Tracker
Наш софт обрабатывает электрическую активность твоего мозга и дает персональные рекомендации: когда мозг готов к работе, а когда пора отдохнуть...
Иначе ты снова поймаешь ту самую прокрастинацию
Это функцию мы называем «Нейропомодоро», потому что это похоже на тот самый таймер: ты работаешь 20-30 минут и потом софт говорит, что пора сделать паузу...
Только в нашем случае — это персональный таймер, основанный на твоей РЕАЛЬНОЙ усталости
Под капотом — настоящая наука и длительные исследования нейрофизиологов
Узнай подробнее о майнд-трекере Neiry: https://neiry.ru/mindtrack...
18+
Этот порочный круг можно разорвать с тем самым Neiry Mind Tracker
Наш софт обрабатывает электрическую активность твоего мозга и дает персональные рекомендации: когда мозг готов к работе, а когда пора отдохнуть...
Иначе ты снова поймаешь ту самую прокрастинацию
Это функцию мы называем «Нейропомодоро», потому что это похоже на тот самый таймер: ты работаешь 20-30 минут и потом софт говорит, что пора сделать паузу...
Только в нашем случае — это персональный таймер, основанный на твоей РЕАЛЬНОЙ усталости
Под капотом — настоящая наука и длительные исследования нейрофизиологов
Узнай подробнее о майнд-трекере Neiry: https://neiry.ru/mindtrack...
18+
Показать больше
2 годы назад
А вы тоже слышите тот голос?
Сколько в жизни встречал их, работал, общался, служил в армии и ни разу не было повода для разочарования. Народ, перенесший столько горя и тягот войны по другому смотрит на людей, на жизнь и ценит её по настоящему. Я уважаю эту страну!
Сколько в жизни встречал их, работал, общался, служил в армии и ни разу не было повода для разочарования. Народ, перенесший столько горя и тягот войны по другому смотрит на людей, на жизнь и ценит её по настоящему. Я уважаю эту страну!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад