2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет)
Зовут меня Тимофей, мне тридцать четыре года, работаю моряком, люблю спорт, литературу и искусство. Ищу милую и симпатичную девушку, с которой можно построить серьёзные отношения😁
Зовут меня Тимофей, мне тридцать четыре года, работаю моряком, люблю спорт, литературу и искусство. Ищу милую и симпатичную девушку, с которой можно построить серьёзные отношения😁
1 год назад
1 год назад
Друзья!
Есть установка весело встретить Новый год, поэтому приглашаем вас усиленно отрепетировать празднование 16 декабря с 19.00 в пространстве "RASKROI SPACE" на Казанской, 25 в Санкт-Петербурге.
В программе:
⭐️ более 100 образцов вин и сидров
⭐️ зажигательный диджей и профессиональный фотограф
⭐️ фуршет с новогодним акцентом
⭐️ активности, чтобы вечер запомнился вам надолго
⭐️ и даже фонтаны с вином
Дресс-код в ретро-стиле приветствуется
Наряжайтесь и приходите 16 декабря на Казанскую, 25! Будем создавать новогоднее настроение, дегустировать и веселиться вместе🎄🍾✨
В стоимость билета включены все пункты программы. Подробности тут:
http://wine.party.newyear....
Есть установка весело встретить Новый год, поэтому приглашаем вас усиленно отрепетировать празднование 16 декабря с 19.00 в пространстве "RASKROI SPACE" на Казанской, 25 в Санкт-Петербурге.
В программе:
⭐️ более 100 образцов вин и сидров
⭐️ зажигательный диджей и профессиональный фотограф
⭐️ фуршет с новогодним акцентом
⭐️ активности, чтобы вечер запомнился вам надолго
⭐️ и даже фонтаны с вином
Дресс-код в ретро-стиле приветствуется
Наряжайтесь и приходите 16 декабря на Казанскую, 25! Будем создавать новогоднее настроение, дегустировать и веселиться вместе🎄🍾✨
В стоимость билета включены все пункты программы. Подробности тут:
http://wine.party.newyear....
Показать больше
1 год назад
Добрый день!
На улице почти зима, даже не с кем поиграть в снежки и слепить снеговика. Только рутина, как снежный ком делает тебя всё круглее и неповоротливее.
Мне 26, я люблю неожиданности, люблю меняться, люблю читать и люблю музыку. Я пою-пишу-сочиняю, было бы круто найти единомышленников по данному вопросу. Но если и нет, то можно просто интересно провести время, гуляя по улицам:)
А ещё у меня очень крутая кошка по имени Килька:3
На улице почти зима, даже не с кем поиграть в снежки и слепить снеговика. Только рутина, как снежный ком делает тебя всё круглее и неповоротливее.
Мне 26, я люблю неожиданности, люблю меняться, люблю читать и люблю музыку. Я пою-пишу-сочиняю, было бы круто найти единомышленников по данному вопросу. Но если и нет, то можно просто интересно провести время, гуляя по улицам:)
А ещё у меня очень крутая кошка по имени Килька:3
Показать больше
1 год назад