Умница | Женские хитрости
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=P21
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Умница | Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Умница | Женские хитрости
1 год назад
Захватывающий зимний тур по Байкалу в феврале и марте. Всё включено. Подарим скидку 5000₽. Напишите, чтобы узнать детали и посетить тур: vk.me/oko_tour
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇱🇹 jL открыто назвал 🇵🇱 olimp читером и показал, что тот писал про его девушку

"Я надеюсь, ты не ожидал, что твоя читерская карьера заведёт тебя настолько далеко, что ты позволишь себе говорить всё дерьмо, что ты написал мне прямо в лицо про мою девушку 🤭"
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🤔 Как вы думаете, стоит ли рарзрабам добавить возможность скрывать сервера в этом списке? Комьюнити очень часто жалуется на то, что он очень засран
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🙈 🇪🇺 GL заменят 🇩🇰 Heroic на 🇦🇪 BB Dacha 2023

Скорее всего, датчане просто не успели укомплектовать ростер
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇩🇰 Vorborg:

Нерфнули ли авик в CS2? 🤔

Я взял 20 лучших снайперов мира с минимум 25 сыгранными картами на HLTV в CS2 и сравнил их статистику до и после выхода игры.

Их рейтинг в среднем упал на 0.02, что может объясняться тем, что авик стал хуже, а также из-за системы MR12 теперь он доступен в меньшем количестве раундов.

Количество киллов с AWP за раунд упало аж на 22%
Это тоже может быть связано с MR12, но стоит заметить, что многие снайперы сейчас покупают рифлы в раундах, где могут позволить себе авик.

Интересные факты:

- У 🇷🇺 zorte, 🇷🇺 deko и 🇩🇰 nicoodoz с АК-47 киллов больше, чем с AWP. В CS:GO такого не было ни у кого из перечисленных игроков

- 🇵🇱 mantuu, 🇷🇺 Jame и 🇷🇺 ArtFr0st - единственные, чьё количество киллов с авика за раунд превышает 0.40

- 🇵🇱 mantuu - единственный игрок, снайперская стата которого улучшилась с выходом CS2.
Показать больше