2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!
Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.
Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=P21
Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.
Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.zakaz?ref=P21
Показать больше
1 год назад
Захватывающий зимний тур по Байкалу в феврале и марте. Всё включено. Подарим скидку 5000₽. Напишите, чтобы узнать детали и посетить тур: vk.me/oko_tour
1 год назад
🇱🇹 jL открыто назвал 🇵🇱 olimp читером и показал, что тот писал про его девушку
"Я надеюсь, ты не ожидал, что твоя читерская карьера заведёт тебя настолько далеко, что ты позволишь себе говорить всё дерьмо, что ты написал мне прямо в лицо про мою девушку 🤭"
"Я надеюсь, ты не ожидал, что твоя читерская карьера заведёт тебя настолько далеко, что ты позволишь себе говорить всё дерьмо, что ты написал мне прямо в лицо про мою девушку 🤭"
Показать больше
1 год назад
🤔 Как вы думаете, стоит ли рарзрабам добавить возможность скрывать сервера в этом списке? Комьюнити очень часто жалуется на то, что он очень засран
1 год назад
🙈 🇪🇺 GL заменят 🇩🇰 Heroic на 🇦🇪 BB Dacha 2023
Скорее всего, датчане просто не успели укомплектовать ростер
Скорее всего, датчане просто не успели укомплектовать ростер