СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Медицинский персонал успешно восстановил зрение у мужчины, который лишился его в результате несчастного случая на производстве.

После того как мужчина почти потерял зрение из-за несчастного случая, медицинский персонал провел экспериментальную операцию, в результате которой бедолаге удалось восстановить зрение.

Теперь он намерен предъявить иск к руководству компании, которое пренебрегало безопасностью работников.

Заявление администрации завода, где работает мужчина, о том, что он сам виноват, и что компенсацию на его лечение они предоставлять не собираются, вызывает у него негодование.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Более двадцати лет она боролась с бесплодием, и наконец судьба подарила ей пятерых детей.

Жительница Чаховки естественным путем забеременела и родила сразу пятерых детей после долгих лет безуспешного лечения.

Новоиспеченная мама считает, что дети появляются в жизни в нужный момент.

Этот удивительный дар судьбы стал возможным благодаря ее настойчивости и отсутствию отчаяния.

Мы желаем маме и ее малышам множество радостных моментов в будущем.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/crQNhC
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Женщина п. Лужное ушла в мир иной... но, оказавшись там, решила вернуться.

Женщина просто пришла в себя в морге, ощущая ужасный холод, и, будучи без одежды, решила прогуляться по больнице.

Представьте лишь выражения лиц медицинского персонала, который, как им казалось, успешно диагностировал смерть этой женщины.

Ее неожиданное появление вызвало настоящий шок.

Сама женщина не будет выдвигать иск против больницы, так как она просто рада, что осталась живой.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Несмотря на печальные прогнозы, женщина, столкнувшаяся с раком, смогла стать матерью.

Она самостоятельно забеременела и успешно родила здоровую девочку.

После родов оказалось, что рак исчез.

Воспоминая советы медиков об аборте и госпитализации, она твердо отказалась от этих мер и вот результат на фотографии.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
У 11-летней школьницы разорвался iPhone прямо в руках.

Подросток, услышав странный треск в своем смартфоне, смогла в последний момент выбросить устройство, так как оно показалось ей "подозрительным".

Мама девочки до сих пор в шоке, осознавая, что если бы ее дочь не успела избавиться от подарка, последствия могли быть непредсказуемыми.

Однако компания, производитель смартфона, не признала свою вину и отказалась возместить пострадавшей убытки и предоставить моральную компенсацию.
Показать больше