❗️Губернатор Роман Старовойт сообщил о мошенниках
- Если вам приходят подобные сообщения – блокируйте аккаунт мошенников. Это популярная в последние месяцы схема обмана, - предупредил Глава региона.
- Если вам приходят подобные сообщения – блокируйте аккаунт мошенников. Это популярная в последние месяцы схема обмана, - предупредил Глава региона.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
❤Жительница Курской области связала 24 пары носков для участников СВО
Жительница Фатежа Антонина Егоровна Косилова связала для участников СВО 24 пары носков, сообщает издание "Фатежские будни". Она трудилась целую неделю с 5 утра до позднего вечера. Как рассказала Антонина Егоровна, пряжу ей прислала дочь, а предприниматель Екатерина с местного рынка отдала женщине бесплатно цветные нитки, чтобы сделать узор в виде триколора.
- Волнуюсь за ребят, они - в окопах, в холоде, сырости. Хочется, чтобы им было тепло на фронте, чтоб они берегли себя, - поделилась Антонина Егоровна. - Мы - дружный народ, никто нас не сокрушит, мы непобедимы! Дорогие женщины, помогите солдатам: вяжите носки, согревайте их своими сердцами. Пусть они почувствуют тепло из родного дома!
Журналисты "Фатежских будней" передали носки волонтерам для отправки солдатам.
Жительница Фатежа Антонина Егоровна Косилова связала для участников СВО 24 пары носков, сообщает издание "Фатежские будни". Она трудилась целую неделю с 5 утра до позднего вечера. Как рассказала Антонина Егоровна, пряжу ей прислала дочь, а предприниматель Екатерина с местного рынка отдала женщине бесплатно цветные нитки, чтобы сделать узор в виде триколора.
- Волнуюсь за ребят, они - в окопах, в холоде, сырости. Хочется, чтобы им было тепло на фронте, чтоб они берегли себя, - поделилась Антонина Егоровна. - Мы - дружный народ, никто нас не сокрушит, мы непобедимы! Дорогие женщины, помогите солдатам: вяжите носки, согревайте их своими сердцами. Пусть они почувствуют тепло из родного дома!
Журналисты "Фатежских будней" передали носки волонтерам для отправки солдатам.
Показать больше
1 год назад
Намджун | пост
Спасибо вам всем, ребята 🫶
Я скучаю по вам
*(BTS получили дэсан Worldwide Icon of the Year на МАМА 2023)
Спасибо вам всем, ребята 🫶
Я скучаю по вам
*(BTS получили дэсан Worldwide Icon of the Year на МАМА 2023)
1 год назад
Чимин | пост
Сегодня мы получили так много ценных наград.
Я искренне благодарю Арми, которые всегда поддерживают и любят нас.
Я буду работать и стараться изо всех сил, чтобы показать вам лучшую музыку и выступления.
Спасибо вам еще раз, и я люблю вас 💜
Сегодня мы получили так много ценных наград.
Я искренне благодарю Арми, которые всегда поддерживают и любят нас.
Я буду работать и стараться изо всех сил, чтобы показать вам лучшую музыку и выступления.
Спасибо вам еще раз, и я люблю вас 💜
Показать больше