История
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
BTS Bedroom
1 год назад
Вакансии «Qlean»
Требуются:
Специалисты по уборке 👉 https://vk.cc/cpt3tJ
Мойщики окон 👉 https://vk.cc/cprRWo

Qlean — группа компаний, занимающаяся развитием единой платформы, цель которой — взять на себя все домашние дела клиента и помочь ему заниматься саморазвитием и тем, что он действительно любит. Платформа поделена на несколько направлений, в каждом из которых есть независимые продуктовые команды с взаимными интеграциями.

А именно: Qlean (b2c, b2b) — для уборки квартир, домов, офисов. Stirka — для стирки и химчистки. Cherdak — для хранения вещей и переездов.

Компания была основана летом 2014 года, и с тех пор ежегодно растет в несколько раз. Сегодня к системе Qlean подключены примерно 3000 клинеров, которые осуществляют больше 1000 уборок в день в Москве и Санкт-Петербурге.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Блогерша устроила фотосет с шубой и икрой в Москве, но оказалась в полиции

На Красной площади задержали блогершу Гулину Науманн, которая устроила настоящий русский перформанс. Она позировала перед камерой в тёплой шубе, меховой шапке и гипюровых колготках, поедая огромный бутерброд с икрой. При этом позади модели на кадрах красуется Спасская башня, а на фоне играет песня о российских стереотипах.

41-летняя бизнесвумен, изначально фотосессию планировала в одном из столичных ресторанов, однако тот оказался закрыт и пришлось импровизировать. Вот только тогда никто и подумать не мог, что невинная шалость закончится поездкой в отделение полиции. По словам Гулины, правоохранители обратили на неё внимание из-за размера контейнера, в котором было 14 килограммов красной икры. Также вопросы вызвал и сам посыл ролика.

"Слишком шикарно жить нельзя. То есть с маленьким бутербродиком приходите, не вопрос", — пошутила она.

Полицейские продержали женщину три часа, пытаясь выяснить мотивы, а после отпустили без претензий, выдав отказ о возбуждении дела об административном правонарушении.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Владимир Путин: Нельзя только с помощью денег преодолеть демографические вызовы в России

Преодолеть демографические вызовы в России нельзя только с помощью денег, необходимы и нравственные ценности. Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин.

"Преодолеть сложнейшие демографические вызовы, с которыми мы столкнулись, невозможно только с помощью социальных выплат, пособий, льгот, отдельных программ. Да, конечно, цифры бюджетных демографических расходов крайне значимы, но это далеко не всё", — сказал он.

Глава государства подчеркнул, что гораздо важнее в этом вопросе жизненные ориентиры человека. Российский лидер добавил, что в основе семьи и рождения ребёнка лежат любовь и доверие.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Будет только хуже»: российские банки выступили против отмены комиссии за ЖКУ

В 2020 году в России началась работа над новым законопроектом, который предполагает отмену комиссий за оплату услуг ЖКХ. Одним из авторов данного документа является председатель Госдумы Вячеслав Володин. Однако российские банки увидели в этом проекте некоторые риски, о которых рассказал Национальный совет по финансовому рынку.

«Финансовые организации, поддерживая тезис о необходимости снижения финансовой нагрузки граждан при оплате услуг ЖКХ, полагают, что предлагаемые в законопроекте меры не только не достигнут декларируемой цели, но и, напротив, приведут к ряду негативных последствий», – отметили в отзыве к законопроекту НСФР.

В случае утверждения документа возможно снижение доступности услуг по приему платежей для граждан, так как сократится платежная инфраструктура, в том числе из-за уменьшения числа банковских платежных агентов (их услуги оплачиваются из комиссионных доходов).

Следствием этого будет возрастающее недовольство со стороны граждан. Чтобы покрыть расходы на бесплатное обслуживание по услугам ЖКХ, банкам придется снизить проценты по вкладам и повысить их по кредитам. Кроме того, придется увеличить тарифы для других финансовых услуг.

«Более рациональным решением вопроса о минимизации затрат граждан на оплату услуг ЖКХ является возложение обязанности по оплате такого рода услуг на ресурсоснабжающие организации, в пользу которых осуществляется платеж», – предложили банки.
Показать больше