Психология Злых Гениев
С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.

Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Злых Гениев , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
🌇Зимние закаты в Нижнем ничуть не уступают летним!

Фото: Никита Духник
1 год назад
Нижегородцы, будьте готовы!

Очень холодная погода, когда температура опускается до -29°С, ожидается в Нижегородской области с 5 по 10 декабря. Всем нужно быть готовыми к таким низким температурам и принять необходимые меры для сохранения тепла и защиты от холода. Убедитесь, что у вас есть достаточно теплой одежды, обуви и других средств защиты от мороза. Также необходимо позаботиться о теплом пристанище для животных и подготовиться к потенциальному отключению электричества и других коммунальных услуг. Мы призываем всех осторожаться и следить за обновлениями погодных условий. Берегите себя и держитесь тепло!
Показать больше
1 год назад
👍Работы по установке навесов над входами на нижегородские станции метро подходят к завершению

В настоящее время работы ведутся на станциях "Парк Культуры", "Ленинская" и "Двигатель Революции", и их планируют завершить в декабре.

В следующем году крытые павильоны будут установлены на станциях "Заречная" и "Пролетарская".
Показать больше
1 год назад
❗️В Тоншаевском районе поезд насмерть сбил женщину

Она переходила пути по пешеходному переходу на станции «Пижма».

Машинист подавал сигналы, применил экстренное торможение, но, к сожалению это не смогло предотвратить трагедию.
Показать больше
1 год назад
💪 Преподаватель географии из Дзержинска победила в Кубке России по тяжёлой атлетике

Соревнования прошли в Майкопе среди старших возрастных групп.

Лариса Короткова трёхкратная чемпионка России и учитель географии в дзержинской школе № 33. Она зафиксировала штангу весом в 63 килограмма, в рывке — штангу весом 45 килограмм. Ей не хватило всего лишь двух килограммов, чтобы установить российский рекорд в двоеборье.
Показать больше