Подслушано Краснодар
‼️В Краснодарском крае прогнозируют опасную погоду

В Краснодарском крае в ближайшие дни прогнозируются опасные погодные явления: сильные осадки и очень холодная погода.

Завтра, 5 декабря в Краснодарском крае ожидается сильный дождь, мокрый снег, его налипание, гололед и гололедица.

Ситуацию с погодой в ближайшие дни руководитель Гидрометцентра РФ Вильфанд назвал «исключительной» из-за сильных осадков и аномального холода, который будет на 60% территории страны.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Краснодар , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Краснодар
1 год назад
Краснодар! Уже 8 декабря! HammAli & Navai в твоем городе с большим концертом!

Билеты лови по ссылке: https://vk.cc/crq4v5

HammAli & Navai – пожалуй, самая успешная группа страны! Они приглашают тебя на свой красочный концерт в рамках юбилейного тура. Будем зажигать вместе 🔥
Показать больше
Подслушано Краснодар
1 год назад
Я вcё eщё нe пpивыκ вcтpeчaть Ηοвый гοд бeз ниx 😢
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Младенец появился на свет, держа в руках спираль, предназначенную для предотвращения беременности у его матери.

Благодаря сильному стремлению к жизни маленький мальчик появился на свет здоровым и даже удержал в руках то, что предназначалось для защиты, хотя не сыграло свою роль.

Врачи назвали этот случай поразительным, поскольку подобного они никогда ранее не встречали.

Чушь!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В декабре 2023 года, пятилетний Даня Поляновский из Екатеринбурга написал письмо Дедушке Морозу с просьбой о новогодней игрушке и возвращении зрения. В марте этого года мальчику был поставлен диагноз лейкодистрофия - редкое генетическое заболевание, влияющее на мозг. Жители России оперативно собрали 18 миллионов рублей, необходимых для его операции в Израиле, дав ему шанс вернуть зрение.

Родители Дани, Дмитрий и Ксения Поляновские, заметили, что с начала 2023 года сын начал сталкиваться с предметами и задевать младшую сестру. Врачи не могли поставить точный диагноз, пока в марте не было выполнено МРТ. После этого им сообщили о лейкодистрофии сына и дали неутешительные прогнозы.

Для спасения Дани требовалась срочная операция по пересадке костного мозга или введению донорской пуповинной крови, последняя из которых обещала больше шансов на возвращение зрения. В России найти донора было сложно, но в Израиле он был найден.

Родители собрали 8 миллионов рублей, что было недостаточно, но отправились в Израиль, не дожидаясь окончания сбора средств. Благотворительный фонд РМК перевел недостающую сумму в день отлета.

В Израиле Дане поставили диагноз глобоидно-клеточной лейкодистрофии. После десятидневного курса химиотерапии ему сделали операцию. Несмотря на побочные эффекты, Даня храбро перенес процедуру и начал восстановление.

Спустя пять месяцев реабилитации врачи сообщили о успешном приживлении новых клеток. Даня начал реагировать на свет, и врачи предположили, что у него есть шансы на возвращение зрения. Возвращение домой совпало с отпуском отца, и семья вернулась в Россию вместе.

Ксения, мама Дани, радостно описывает, как он воскликнул при выходе из самолета, радуясь зиме и снежинкам.

Стыдно за страну...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Медицинские специалисты обнаружили новый тип инфекционного заболевания, поражающее семьи и сохраняющееся до трех месяцев. Зафиксирован рост числа заболевших: некоторые сообщают о заражении еще в сентябре, при этом симптомы сохраняются на длительный период. Сначала заболевание проявляется традиционными симптомами: легкое повышение температуры, насморк, усталость, боли в горле, затем следует долгий кашель.

Эксперты отмечают, что инфекция распространяется среди членов семей, часто переносясь детьми из образовательных учреждений. Симптомы могут развиваться быстро: утром человек может чувствовать себя нормально, а к вечеру испытывать сильное недомогание.

Пациенты сообщают, что тесты на грипп и COVID-19, рекомендуемые в начале болезни, дают отрицательный результат. Существует предположение, что это новая неизвестная инфекция.

Медики советуют при продолжительном кашле проходить обследование на коклюш и микоплазму. Нет убедительных данных о том, что это новый вирус. Возможно, происходит одновременная активность нескольких вирусов, включая грипп, коронавирус, респираторно-синцитиальный вирус (РСВ), микоплазму и другие. Ученые уже используют термин "тридемия", подразумевая одновременное распространение трех инфекций.

Травят нас...
Показать больше