Шаблоны для школы
Вот такие замечательные флажки можно найти в донате.

✅ В набор входят 60 флажков
буквы - 33 шт.
цифры - 10 шт.
знаки препинания - 7 шт.

Приобрести можно как весь алфавит, так и конкретную надпись.
А можно поддержать автора и за небольшие деньги получить кучищу шаблонов в отличном качестве.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шаблоны для школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шаблоны для школы
1 год назад
❄❄❄ Коллекция наклеек на окна, двусторонние отправлю 🎁 БЕСПЛАТНО 🎁 всем, кто выполнит условия:

❄ Быть подписчиком группы
❄ Сделать репост этой записи себе на стену
❄ Написать в комментариях свою почту.

В закрытые профили не отправляю, нет возможности проверить выполнение условий. Не забываем делать репост, написать свою почту недостаточно. Выполнение условий проверяется.
‼ Рассылка будет завтра вечером, повторной рассылки не предусмотрено.

🤴 Донам уже доступно.
🎁 Чтобы получить БЕСПЛАТНО, необходимо быть подписчиком группы, сделать репост этой записи себе на стену и написать почту.
Показать больше
Красивые девушки
1 год назад
Эмма Майерс 💫
Красивые девушки
1 год назад
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Знаки Зодиака и где бы они хотели жить:

Вдали от всех, в каком-нибудь далёком от людей лесу, где они будут сами с собой или любимым человеком, вместе с книгами. Но, конечно, и удобствами!: Телец, Весы, Рыбы

Жизнь в деревне, собственный огород и животные, дни в работе для дома, а вечера тёплые и уютные: Овен, Стрелец, Водолей

В самом центре города. Каждый день что-то новое, походы по магазинам, кино, сенсации и насыщенная жизнь: Близнецы, Лев, Скорпион

Мирная городская жизнь. Тихая квартирка, где можно было бы коротать вечера в уюте и покое, а за стенами света, но они от неё успешно сбежали: Рак, Дева, Козерог
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Добрый вечер, дамы и господа!
Сегодня у нас гороскоп по аниме Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока!
Начинаем через 10 минут.