Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика городских окраин , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Силачи Старой Школы
1 год назад
Распродаю остатки по старым ценам. Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 25 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Капелька женского юмора
1 год назад
Олег Монгол решил омолодиться и вколол ботокс! По-моему, ему уже не стоит!
Капелька женского юмора
1 год назад
😁😄
Капелька женского юмора
1 год назад
Певица Наташа Королева недавно посетила своих родных в Америке. Два года назад она удивила всех сообщением о том, что у нее есть дочь.
Во время съемок шоу "Секрет на миллион" Наташа рассказала, что стала донором яйцеклетки для своего близкого друга, который мечтал о ребенке. В 2019 году у певицы родилась дочь, но она долгое время скрывала эту новость от своего мужа Сергея Глушко.
Девочка сейчас живет со своим отцом в США. Друг не разрешает Наташе показывать фотографии ребенка широкой публике, но позволяет ей навещать дочь.
Согласно соглашению, подписанному между ними, Наташе запрещено называть себя мамой девочки до ее 16-летия. Отец решил, что расскажет дочери правду о ее происхождении, когда она станет достаточно взрослой.
Перед своим визитом в Америку Наташа решила навестить всех своих родных и друзей, которых она давно не видела.
Неужели и Наташа в старости будет такой же марты..., как её мама ?!
Показать больше
Капелька женского юмора
1 год назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 42 - 60 vk.com/albums-107740900
Скидки до 70% - vk.com/album-107740900_264715659