2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Друзья, обновляем ведение нашего тгк канала, так что, добро пожаловать: https://t.me/overhear_slim... 🐾
2 годы назад
Анонимно пожалуйста
Нужен совет. Меня в последнее время все чаще и чаще оскарбляют «Толстой» «жирной» и тп
Мне 25, в свое время я сбрасывала вес на 20кг и была очень красивой и стройной. С годами набирала обратно. Сейчас я опять набрала, вешу 78кг. Ростик средний. Но, мне нормально, да я немного пухляш внешне, но желание снова похудеть тоже есть. Моя психика в принципе адекватная спокойная , я не загоняюсь. Мне нормально, захочу похудею, захочу не похудею. Знаю, какой красивой могу быть. Знаю, что похудеть не сложно. Просто мне итак хорошо, удобно. Но , постоянно слышать в свой адрес оскарбления по поводу веса я устала . В школе , институте .. на работах. Потом это прекратилось , когда схуднула до 55. А сейчас а связи с набором опять началось . Причем оскарбляют не только чужие посторонние люди, но и своя семья. Свои любимые родные люди. Я не знаю зачем они это делают. Но в последнее время , уже пробивает на слезы. Не могу спокойно реагировать на такое .
Нужен совет. Меня в последнее время все чаще и чаще оскарбляют «Толстой» «жирной» и тп
Мне 25, в свое время я сбрасывала вес на 20кг и была очень красивой и стройной. С годами набирала обратно. Сейчас я опять набрала, вешу 78кг. Ростик средний. Но, мне нормально, да я немного пухляш внешне, но желание снова похудеть тоже есть. Моя психика в принципе адекватная спокойная , я не загоняюсь. Мне нормально, захочу похудею, захочу не похудею. Знаю, какой красивой могу быть. Знаю, что похудеть не сложно. Просто мне итак хорошо, удобно. Но , постоянно слышать в свой адрес оскарбления по поводу веса я устала . В школе , институте .. на работах. Потом это прекратилось , когда схуднула до 55. А сейчас а связи с набором опять началось . Причем оскарбляют не только чужие посторонние люди, но и своя семья. Свои любимые родные люди. Я не знаю зачем они это делают. Но в последнее время , уже пробивает на слезы. Не могу спокойно реагировать на такое .
Показать больше
2 годы назад
Предстоит знакомство с тестем. Позвали нас сначало в театр, а потом к нам домой на ужин пойдем. С едой жена разрулит, а на мне алкоголь, но знаю тесть водку пьёт. Сам не разбираюсь, подскажите, как, а точнее чем задобрить старика?
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте. У меня такой вопрос - кто недавно сдавал на права? Слышу, все чаще, что сейчас сдать очень сложно. Парковку, горку и т.д. сдают также на автодроме?Какие сейчас нововведения?
Расскажите, пожалуйста, как Вы сдавали! Буду очень благодарна!
Расскажите, пожалуйста, как Вы сдавали! Буду очень благодарна!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад