Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Крас Мемас , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Крас Мемас
1 год назад
Комплимент дня:
Злой Психолог
1 год назад
УЯЗВИМОСТЬ – ПЛАТА ЗА БЛИЗОСТЬ

Уязвимость – неотъемлемая часть близких отношений. Если кто-то нам достаточно близок, то мы непременно будем ранимы в контакте с ним. Потому что близкий человек о нас много знает, знает, где мы «облажались», а где были «на высоте». И, соответственно, знает, как нас легко задеть. По сути дела ранимость или уязвимость это плата за возможность иметь близкие отношения.

Многие люди, которые часто ранились в контакте с близкими людьми, предпочитают закрыться и о себе ничего не рассказывать. Для них это способ обеспечить себе безопасность, чтобы больше не переживать боли. Такие клиенты иногда спрашивают «А зачем рассказывать о своих проблемах кому-то, это ведь не поможет их решить?» И остаются наедине со своими сложностями. Своими радостями они так же не делятся, боясь, что им будут завидовать. А как результат – «одиночество в толпе» — явление, которое приобретает все большие масштабы в последние годы.

Потом люди обращаются к психологу в состоянии депрессии и одиночества. У Дж. Холлиса есть высказывание по этому поводу. Я не помню его дословно, но смысл такой «Мы всю жизнь выбираем между тревогой и депрессией. Если мы предъявляемся в социуме, то неизменно сталкиваемся с тревогой. Если мы выбираем уединение, то погружаемся в депрессию »

И получается, что уязвимость это плата не только за близость, но и за возможность принадлежать к сообществу людей.

Оксана Бутрим
Показать больше
Злой Психолог
1 год назад
Злой Психолог
1 год назад
6 признаков того, что отношения можно восстановить
Злой Психолог
1 год назад
5 идей, как психологу привлечь внимание в декабре под Новый Год

1. Расскажите о вашей традиции праздновать. Какой психологический след остается на всю жизнь. Сделайте выводы и пригласите к себе на консультацию.

2. Порассуждайте на тему новогодней депрессия. Миф или реальность? Все ли люди ждут праздник? Из-за чего возникает депрессия?

3. Расскажите история из детства про новогоднюю суету. Спросите подписчиков про их воспоминания и давайте развернутые комментарии с точки зрения психологии.

Кстати, вот тут есть 365 идей “о чём написать психологу”: https://vk.cc/csWEbK

4. Идеи новогодних подарков от психолога. Что по вашему мнению должно быть в каждом доме?

5. Что даёт вера в Деда Мороза? Манипуляции или просто приятный праздник? Поделитесь своим мнением, как психолога и пригласите на консультацию.

Чтобы вам было проще вести социальные сети, мы создали календарь на 365 дней с подобными идеями для психолога, коуча и других консультантов.

Скачайте его вот тут: https://vk.cc/csWEbK

Чтобы создать эту методичку, мы изучили десятки постов блогеров и тематических групп. Мы выбрали самые комментируемые и залайканные посты, а затем объединили их в этот документ.

Календарь с идеями избавит вас от проблемы «Блин, о чем написать сегодня?». Календарь представляет из себя таблицу на 365 дней. Сочные идеи разбиты на месяцы и даты. Мы учли праздники, важные события и обычные дни. Вам нужно лишь взять готовую идею и адаптировать под себя. Это быстро и просто.

Скачайте 365 идей по этой ссылке: https://vk.cc/csWEbK

Благодаря ему вы освободитесь от придумывания идей для публикаций в соцсетях. Поймете, как писать посты и снимать сторисы, которые будут экологично продавать ваши услуги. Нажмите на ссылку выше и следуйте инструкциям.
Показать больше