Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Духовный Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Духовный Волк
1 год назад
Духовный волк, выдаст духовные наставления на день!
Совет волка !

Всё просто, пиши под постом в комментарии:
"Совет волка"
Духовный Волк
1 год назад
Верно сказано!
Духовный Волк
1 год назад
Это точно!
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
6 золотых правил, чтобы уберечь женское здоровье в морозы

Переохлаждение – злейший враг для женщины.

Поскольку женский организм особенно чувствителен к холоду, после переохлаждения организма помимо простуды и гриппа возможно развитие различных гинекологических и урологических проблем:

— цистита,
— пиелонефрита,
— сальпингоофорита (или «воспаления придатков»),
— и даже бесплодия!

Девочки, чтобы зима была в радость, позаботьтесь о своём женском здоровье и выполните ряд простых советов:

1. Носите правильное белье

Зимой гинекологи крайне не советуют носить утягивающее белье — оно ухудшает кровоснабжение в области таза.

Откажитесь от капроновых колгот и синтетических лосин, отдав предпочтение теплым колготкам из натуральной ткани.

Выбирайте нижнее белье из плотного хлопка, а если вы любите долгие пешие прогулки, то приобретите термобелье.

2. Не переохлаждайтесь

Не садитесь на холодные скамейки, а если вы долго ждете транспорт, двигайтесь, не стойте на одном месте.

3. Следите за весом

Зимой многие женщины набирают вес, а колебание веса нарушат уровень гормонов.

4. Выбирайте свободную обувь с толстой подошвой и натуральным мехом, в которой не нарушается кровообращение ступней ног.

И конечно же надевайте шапку — отсутствие головного убора забирает целых 30% вашего тепла.

5. Не прыгайте с мороза сразу в горячую ванную

Это может спровоцировать воспалительные процессы. Наденьте сухую теплую одежду и шерстяные носки. Выпейте горячий чай с корнем имбиря.

6. Слушайте свое тело

При малейшем дискомфорте и болях внизу живота, сразу обращайтесь к гинекологу!

А чтобы укрепить органы малого таза и повысить иммунитет бережными безопасными упражнениями, обязательно приходите на практикум, в котором я собрала лучшие техники гормональной и восстановительной йоги!

18 декабря в 19:00 по МСК стартует в последний раз БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный практикум «Женский баланс»

Перейдите по ссылке, чтобы принять участие: https://vk.com/app5898182_...

Вас ждут целых 4 комплекса упражнений для женского здоровья, красоты и молодости, которые укрепят тело бережно, безопасно и прочно.

В честь финального проведения практикума «Женский баланс» я приготовила множество супер подарков, один из которых — путешествие на двоих!

Расскажу обо всем подробнее совсем скоро, приходите на торжественное открытие 18 декабря в 19:00 по МСК!

Девочки, а вы любите зиму? Что переносите проще: 30 градусов жары или 30 градусов мороза?
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Стройное тело и женское здоровье без сверхусилий после 40+ лет

Открыта бесплатная регистрация на 5-дневный практикум «Женский баланс». Девочки, торопитесь, количество мест ограничено: https://vk.com/app5898182_...

Старт 18 декабря в 19:00 по МСК!

Мои хорошие, решила исполнять новогодние желания уже сейчас!

По вашим многочисленным просьбам, проведу легендарный марафон, но в последний раз! После нового года он уходит в архив.

Это единственная возможность принять участие в бесплатном практикуме, который уже помог более 7500+ женщинам не бояться возраста после 40 лет и жить полноценной жизнью.

Приходите на наш новогодний практикум и получите пошаговую систему коротких ежедневных тренировок для:

— подтянутого, стройного тела без диет и гипер нагрузок;
— нормализации гормонального фона и устранения неприятных последствий менопаузы и пост-менопаузы;
— здоровых суставов и гибкой спины без боли и ограничений;
— энергии, которая бьёт ключом, и эмоциональной устойчивости без раздражения и срывов на родных и коллег

На практикуме вас ждёт 2 больших прямых эфира и 4 дня приятных тренировок на проработку всего тела от пяток до макушки.

20-минутные комплексы из безопасных техник йоги, ЛФК, суставной гимнастики и пилатеса настолько простые, что успеет выполнять любая, даже самая занятая мамочка или бизнес-леди.

Все комплексы физиологически выверены и состоят из лучших практик йоги, пилатеса, суставной гимнастики, ЛФК и йогатерапии.

Комплекс для женского здоровья мягко и бережно решит проблемы:

— опущения органов малого таза 1-2 степени;
— стрессового недержания мочи;
— выпирающего животика;
— тяжести и болей в промежности;
— болезненных менструаций;
— неприятного проявления климакса

Комплекс для здоровой спины и суставов избавит вас от:

— болей в суставах (коленях, голеностопах, тазобедренных)
— гудения в ногах после долгой ходьбы;
— дискомфорта в шее и плечах
— напряжения и прострелов в пояснице и между лопаток

Комплекс для подтянутого, стройного тела активирует жиросжигание и поможет:

— сбросить лишний вес;
— устранить запоры;
— уменьшить объёмы живота и бёдер;
— справиться с замедленным обменом веществ;
— убрать ушки на талии и привести всё тело в тонус

А комплекс для гормонального здоровья подарит вам баланс во всем теле и вы забудете о:

— сбоях критических дней;
— неприятных проявлениях климакса (приливы, перепады настроения),
— постоянно растущем весе;
— ухудшении качества волос/ногтей;
— хроническом стрессе, усталости и нарушениях сна

Программа очень насыщенная и подойдёт всем леди после 35-40 лет.
Актуально и для тех, кто в постменопаузе!

Чтобы прочувствовать все положительные эффекты этих 4 комплексов, регистрируйтесь на практикум «Женский баланс»: https://vk.com/app5898182_...

Жду вас на торжественном открытии 18 декабря в 19:00 по МСК!

Я приготовила мешок новогодних сюрпризов и шикарные подарки, которые не оставят равнодушной никого!

Зафиналим этот год и последний практикум «Женского Баланса» ярко, красочно и энергично?

Приходите и забирайте ваши подарки: молодость, красота и здоровье уже ждут вас под ёлочкой и готовы стать вашими уже в этом году!
Показать больше