Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ПАМЯТИ ПАВЛА ЯСТРЕБОВА. Погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

Павел Александрович житель Кадуйского округа. Служил по контракту. На территорию проведения СВО отправился весной 2023 года. Боец был рядовым и служил гранатометчиком батареи пушечного самоходно-артиллерийского взвода. Ему было 32 года.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким! Светлая память, Воину!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ПАМЯТИ ЕФРЕЙТОРА СЕРГЕЯ КОПЫСОВА. Героически погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины

Уроженец деревни Зядлуд. Окончил Вавожскую школу.
Сергей был старшим снайпером стрелкового отделения (снайперов) стрелкового взвода стрелковой роты 31 отдельного гвардейского десантно-штурмовой бригады.

Сергей Николаевич Копысов награжден орденом Мужества посмертно.

Вечная память, Герою!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ПАМЯТИ ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАСОВА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. Погиб при задержании главаря боевиков в Чечне

Сотрудник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, майор.
Родился 12 декабря 1974 года в Красногвардейском районе Ленинграда (ныне – Санкт-Петербург).
После окончания школы поступил и окончил Санкт-Петербургский университет низкотемпературных и пищевых технологий, после чего пошёл по стопам отца – офицера правоохранительных органов. Проходил службу в органах ФСБ России.
В 2006 году был впервые направлен в командировку в Чеченскую Республику. 17 июня 2006 года, после трёхмесячного пребывания в командировке, майор С.Н.Власов принял участие в специальной операции по уничтожению незаконных вооружённых формирований.
В районе города Аргун в качестве старшего оперативной группы проводил адресную проверку в месте предполагаемого нахождения бандитов. При поддержке бойцов внутренних войск МВД России сотрудники ФСБ России проникли во двор дома, где предположительно находились разыскиваемые. По сотрудникам группы был открыт шквальный огонь из автоматического оружия, под прикрытием которого боевики пытались скрыться.
В ходе ожесточённой перестрелки майор С.Н.Власов проявил хладнокровие, мгновенно оценил ситуацию и, рискую жизнью, решительно атаковал боевиков. Несмотря на полученные многочисленные огнестрельные ранения, истекая кровью, мужественный офицер уничтожил главаря боевиков – международного террориста и ближайшего сподвижника Аслана Масхадова Абдул-Халима Садулаева, так называемого президента самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия. От полученных ранений майор С.Н. Власов скончался на месте боя. В том же бою погиб один военнослужащий внутренних войск МВД России.
Похоронен на Большеохтинском кладбище в Санкт-Петербурге.
Указом Президента Российской Федерации от 14 мая 2007 года за героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, майору Власову Сергею Николаевичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно). Его семье был вручён знак особого отличия Героя Российской Федерации – медаль «Золотая Звезда».
Награждён медалями.
С 2006 года ежегодно в Санкт-Петербурге проходит турнир по волейболу памяти Героя России С.Н.Власова между командами спецслужб Санкт-Петербурга.
Самое неприятное, что имя, фотографии, а также деятельность боевика Абдул-Халима Садулаева широко растиражирована в средствах массовой информации, в отличие от подвига офицера ФСБ России Героя Российской Федерации майора С.Н.Власова.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ ЧИСТЯКА. Погиб 1 июня 2022 года при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины

Алексей проходил службу в инженерно-сапёрной роте десантно-штурмового полка 76-й десантно-штурмовой дивизии. Принимал участие в спецоперации с 24 февраля. Героически погиб 1 июня 2022 года. Ему было всего 20 лет.
Похоронили военнослужащего в его родном городе Артëмовске со всеми воинскими почестями.
Алексей Александрович Чистяк награждён орденом Мужества посмертно.

Вечная память, Герою!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ПАМЯТИ СЕРЖАНТА ВДВ МАКСИМА МЕДВЕДЕВА. Героически погиб при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции на территории Украины. 8 декабря ему исполнилось бы 35 лет

Максим уроженец Городовиковского района.
В 2003 году окончил Городовиковскую среднюю школу 3. Затем поступил в филиал Бак КГУ им. Ф. Г. Попова. Успешно окончив в 2007 году был призван в ряды Российской армии. Отслужив срочную службу подписал свой первый контракт, выбрав служению Отечеству делом своей жизни. Служил 247 гвардейском десантно-штурмовом Кавказском казачьем полку города Ставрополь. Командир отделения и боевой машины. Максим был очень целеустремленным. Если он ставил перед собой цель, всегда добивался. Участвовал от свой части города Ставрополь в Армейских играх. Приложил все старания и был отобран в Российскую сборную.
Максим был истинным патриотом своей страны. За его плечами боевые действия в Чечне, операция в Сирийской Арабской Республике. Мужественность, честность, справедливость, умение быть настоящим другом, это все о нем.
Сержант ВДВ Медведев Максим в числе первых принял участие в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
Героически погиб 24 февраля 2022 года при исполнении воинского долга в городе Новая Каховка Херсонской области.
У Максима остались жена, маленькая дочь, родители и сестра.
Указом Президента России Максим Владимирович Медведев награжден орденом Мужества посмертно.
Прощание прошло 7 марта 2022 года с соблюдением всех воинских почестей. На церемонии присутствовали члены семьи, родственники, друзья, знакомые, представители правительства и руководства республики и части, в которой служил погибший.

Светлая память, Герою!
Показать больше