Одинокий волк
Теpпеть не мoгу, кoгдa меня ктo-тo игнopиpует. Ηе хoчешь oбщaтьcя – тaк и cкaжи. Ηе нужнo этих cцен игнopa.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Одинокий волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
цитаты твоих исполнителей
1 год назад
Ты точно добавишь этот трек! 12+
Яэ Мико | Genshin impact
1 год назад
Больше классных косплеев с Setona. 💌

-> https://t.me/sqwains
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ПАМЯТИ ПАВЛА ЯСТРЕБОВА. Погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

Павел Александрович житель Кадуйского округа. Служил по контракту. На территорию проведения СВО отправился весной 2023 года. Боец был рядовым и служил гранатометчиком батареи пушечного самоходно-артиллерийского взвода. Ему было 32 года.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким! Светлая память, Воину!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ПАМЯТИ ЕФРЕЙТОРА СЕРГЕЯ КОПЫСОВА. Героически погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины

Уроженец деревни Зядлуд. Окончил Вавожскую школу.
Сергей был старшим снайпером стрелкового отделения (снайперов) стрелкового взвода стрелковой роты 31 отдельного гвардейского десантно-штурмовой бригады.

Сергей Николаевич Копысов награжден орденом Мужества посмертно.

Вечная память, Герою!
Показать больше