Теpпеть не мoгу, кoгдa меня ктo-тo игнopиpует. Ηе хoчешь oбщaтьcя – тaк и cкaжи. Ηе нужнo этих cцен игнopa.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ПАМЯТИ ПАВЛА ЯСТРЕБОВА. Погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.
Павел Александрович житель Кадуйского округа. Служил по контракту. На территорию проведения СВО отправился весной 2023 года. Боец был рядовым и служил гранатометчиком батареи пушечного самоходно-артиллерийского взвода. Ему было 32 года.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким! Светлая память, Воину!
Павел Александрович житель Кадуйского округа. Служил по контракту. На территорию проведения СВО отправился весной 2023 года. Боец был рядовым и служил гранатометчиком батареи пушечного самоходно-артиллерийского взвода. Ему было 32 года.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким! Светлая память, Воину!
Показать больше
1 год назад
ПАМЯТИ ЕФРЕЙТОРА СЕРГЕЯ КОПЫСОВА. Героически погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины
Уроженец деревни Зядлуд. Окончил Вавожскую школу.
Сергей был старшим снайпером стрелкового отделения (снайперов) стрелкового взвода стрелковой роты 31 отдельного гвардейского десантно-штурмовой бригады.
Сергей Николаевич Копысов награжден орденом Мужества посмертно.
Вечная память, Герою!
Уроженец деревни Зядлуд. Окончил Вавожскую школу.
Сергей был старшим снайпером стрелкового отделения (снайперов) стрелкового взвода стрелковой роты 31 отдельного гвардейского десантно-штурмовой бригады.
Сергей Николаевич Копысов награжден орденом Мужества посмертно.
Вечная память, Герою!
Показать больше