2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте я парень 35 лет, о сбе могу сказать что очень люблю креатив, идеи и все что связано с огоньком в глазах))) Познакомлюсь с Дамочкой) от 27 до 42 для серьезных отношений. Прошлое девушки и дети не беспокоят. Все хорошо. Главное чтобы человек был😘👍 ставьте лайк отпишусь сам Анонимно будьте добры.
Показать больше
1 год назад
Всем привет 👋
Рост 160
До 65 кг
После 53 кг
Всю жизнь была полненькой. Было РПП. Худела на дефиците калорий и гуляла по 10-20 тыс шагов. За полгода вес скинула до 51 кг. После пошла очередной раз в спортзал и уже начала строить формы. Сейчас 53 кг.
Лайфаки мои: ем 2 раза в день по 700-600 ккал +-, психологически ем много и я спокойна. «Вредные» продукты не исключаю, ем все. На начальном этапе запрещала и это приводило к срывам.
Рост 160
До 65 кг
После 53 кг
Всю жизнь была полненькой. Было РПП. Худела на дефиците калорий и гуляла по 10-20 тыс шагов. За полгода вес скинула до 51 кг. После пошла очередной раз в спортзал и уже начала строить формы. Сейчас 53 кг.
Лайфаки мои: ем 2 раза в день по 700-600 ккал +-, психологически ем много и я спокойна. «Вредные» продукты не исключаю, ем все. На начальном этапе запрещала и это приводило к срывам.
Показать больше